Come posso esportare i dati della mia cassaforte LastPass come file crittografato di LastPass?

Esporta i dati della tua cassaforte LastPass in forma di file crittografato, che potrai reimportare in LastPass in qualsiasi momento.

Attenzione: Attualmente, ci sono due diverse esperienze del menu dell “estensione, quindi le istruzioni possono variare a seconda dell ”esperienza di navigazione. L ' " nuova esperienza " applica alla versione 4.104.0 e più recente per Estensione browser di LastPass, mentre la " esperienza precedente " si riferisce alla versione 4.103.0 e versioni precedenti.
    Importante: questi passaggi possono essere eseguiti solo utilizzando l’estensione browser di LastPass.
    Limitazione: se hai un account LastPass Teams o LastPass Business, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.
    Limitazione: Esportazione dei codici monouso a tempo per gli elementi della password ( i.e codici monouso che generano nella tua cassaforte) non è supportato.
    Informazioni su questa procedura:
    Importante: Ti verrà richiesto di creare una chiave di crittografia monouso, che sarà utilizzata per decrittografare il file esportato durante l'importazione in LastPass.
    1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass (grigia o nera) icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
    3. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    4. Fai clic sull’icona di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser.
    5. L'azione che corrisponda alla tua esperienza di browser:
      • Nuova esperienza - Seleziona il Account , quindi vai a Risolvi un problema > Esporta elementi della cassaforte.
      • Esperienza precedente - Seleziona Opzioni Account Oppure < il tuo nome utente > in fondo al menu, quindi vai a Avanzate > Esporta > File crittografato di LastPass.
    6. Se richiesto, inserisci la tua password principale. Se lo desideri, seleziona Non richiedere reprompt per e utilizza il menu a discesa per selezionare un intervallo di tempo.
    7. Crea una chiave di crittografia, quindi confermala. La chiave deve avere una lunghezza di almeno 12 caratteri e deve includere 1 numero, 1 lettera maiuscola e 1 lettera minuscola.

Avviso: Questa chiave di crittografia monouso non può essere recuperata se l'opzione viene dimenticata. Solo tu conosci questa chiave, che sarà utilizzata per decrittografare in modo sicuro i dati esportati durante l’importazione in LastPass. Se dimentichi la chiave di crittografia, puoi crearne uno nuovo esportando nuovamente i dati della cassaforte.

8. Seleziona Continue.

Crea chiave di crittografia

Risultato: Viene scaricato un file CSV contenente i tuoi dati.

Risultati: Hai esportato correttamente i dati della tua cassaforte LastPass in formato CSV.
    Come procedere: Puoi importare il tuo file crittografato di LastPass contenente nuovamente i dati della tua cassaforte in LastPass.