Come posso esportare I dati della mia cassaforte LastPass come file crittografato di LastPass?

Esporta i dati della tua cassaforte LastPass in forma di file crittografato, che potrai reimportare in LastPass in qualsiasi momento.

Limitazione: Se hai un LastPass Teams o LastPass Business l'account, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri attivati dal tuo amministratore LastPass.
Importante: questi passaggi possono essere eseguiti solo utilizzando l’estensione browser di LastPass.
Importante: Ti verrà richiesto di creare una chiave di crittografia monouso, che sarà usata per decrittografare il file esportato durante l'impostazione in LastPass.
  1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass (grigia o nera) icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale, poi fai clic su Accedi.
  3. Fai clic sull'icona di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  4. Seleziona Opzioni Account Oppure < il tuo nome utente > in fondo al menu.
  5. Passa a Avanzate > Esporta > File crittografato di LastPass.
  6. Se richiesto, inserisci il tuo password principale. Se lo desideri, seleziona Non richiedere nuovamente per e usa il menu a discesa per selezionare un intervallo di tempo.
  7. Crea una chiave di crittografia, quindi confermala. La chiave deve avere una lunghezza di almeno 12 caratteri e deve includere 1 numero, 1 lettera maiuscola e 1 lettera minuscola.

Avviso: Questa chiave di crittografia monouso non può essere recuperata se l'hai dimenticata. Solo tu conosci questa chiave, che sarà utilizzata per decrittografare in modo sicuro i dati esportati durante l’importazione in LastPass. Se dimentichi la chiave di crittografia, ne puoi creare una nuova esportando nuovamente i dati della cassaforte.

8. Seleziona Continua.

Crea chiave di crittografia

Risultato: Viene scaricato un file CSV contenente i tuoi dati.

Hai esportato correttamente i dati della tua cassaforte LastPass in formato CSV.
Come procedere: Puoi Importa il tuo file crittografato di LastPass contenente nuovamente i dati di cassaforte in LastPass.