Come posso esportare i dati della mia cassaforte per le mie identità?

Se hai configurato identità nella tua cassaforte LastPass, puoi esportare i dati per tutte le identità o solo per singole identità, procedendo come segue:

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Nella barra degli strumenti principale nella parte superiore della pagina, usa il menu a discesa dell'account utente, quindi usa il menu sotto-menu per selezionare la tua identità di cassaforte desiderata, oppure seleziona Tutti per tutte le identità.
    3. Se richiesto, inserisci la tua password principale. Se lo desideri, seleziona Non richiedere reprompt per e utilizza il menu a discesa per selezionare un intervallo di tempo.
    4. Nel menu di navigazione a sinistra della tua cassaforte, vai a Opzioni avanzate > Esporta .
    5. Quando richiesto, inserisci il tuo password principale e seleziona Continue.

Risultato: Viene scaricato un file CSV contenente i tuoi dati.

Hai esportato correttamente i dati del tuo nome LastPass in formato CSV.