Come posso esportare le mie password Wi-Fi da LastPass?

LastPass consente di esportare le password Wi-Fi conservate come note sicure di LastPass nel computer (solo Windows).

Limitazione: Se hai un LastPass Teams o LastPass Business l'account, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri attivati dal tuo amministratore LastPass.
Nota:  Per utilizzare questa funzionalità su Windows, è necessario consentire Windows per gestire le connessioni Wi-Fi. Non sono supportati i gestori di connessioni Wi-Fi di terzi, come quelli forniti dal produttore dell'adattatore Wi-Fi (ad esempio Intel, ecc.).

Requisiti per l'esportazione

Per importare ed esportare le password Wi-Fi, il tuo computer Windows deve avere un adattatore Wi-Fi installato, che puoi regolare seguendo queste istruzioni.

Se desideri importare ed esportare le password Wi-Fi dall'estensione browser di LastPass, dovrai avere:

• La possibilità di eseguire l'installer universale di LastPass (ciò richiede privilegi di amministratore) per garantire che l'utilità Wi-Fi di LastPass sia installata
  • L'estensione browser di LastPass che include il componente binario (incluso anche nell'installer universale – scopri di più).