Come posso esportare da LastPass i dati memorizzati usando un file CSV generico?

Puoi esportare i contenuti della tua cassaforte LastPass sotto forma di file CSV in modo da poterne conservare una copia sicura per tuo riferimento.

Limitazione: se hai un account LastPass Teams o LastPass Business, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.
Nota: Hai effettuato l’accesso tramite il sito web di LastPass anziché tramite l’estensione? Vedi Come posso esportare i dati della mia cassaforte dopo aver effettuato l’accesso sul sito web di LastPass? per le istruzioni sull’esportazione
Importante: questi passaggi possono essere eseguiti solo utilizzando l’estensione browser di LastPass.
  1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass (grigia o nera) icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
  3. Fai clic sull’icona di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser.
  4. Seleziona Opzioni account OPPURE < il tuo nome utente > in fondo al menu
  5. Vai a Avanzate > Esporta > File CSV di LastPass
  6. Se richiesto, inserisci la tua password principale. Se lo desideri, seleziona Non richiedere reprompt per e utilizza il menu a discesa per selezionare un intervallo di tempo.
  7. Seleziona Continua.

Risultato: Viene scaricato un file CSV contenente i tuoi dati.

Hai esportato correttamente i dati della tua cassaforte LastPass in formato CSV.
Se il file CSV non viene generato e appare invece un messaggio indicante che è stata inviata una notifica e-mail per la verifica, visualizza le istruzioni che si applicano al tuo caso: