Come posso importare in LastPass i dati memorizzati se non dispongo di privilegi di amministratore in Windows?

Gli Installer di LastPass su Windows includono un'utilità di importazione delle password separata che può essere eseguita in modo indipendente senza privilegi di amministratore per importare le password memorizzate in modo non sicuro in gestori di password dei browser locali. Questa opzione è particolarmente utile per gli utenti LastPass che vogliono migrare i loro dati memorizzati dai gestori di password del browser in LastPass ma non hanno privilegi di amministratore nei loro computer o sono in ambienti bloccati.

1. Scarica il installer Universale di LastPass per Windows (ma non eseguire l'installer).
    2. Una volta scaricato, fai clic sul menu Start in Windows.
    3. Individua l'app Importa password per LastPass, poi fai clic per eseguire l'applicazione.
    4. Una volta avviata, fai clic su Accedi all'Account esistente.
    5. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
    6. L'utilità di importazione password di LastPass cercherà e ti fornirà l'elenco delle password memorizzate in modo non sicuro nei tuoi browser. Fai clic Importa per procedere.
    7. Quando l'importazione ha terminato, fai clic su OK sulla " Importazione completata " messaggio di conferma.

Importa lo schermo delle password