Come posso visualizzare la cronologia di nome utente, password e note dei siti?

Puoi visualizzare la cronologia di nome utente, password e note di tutti i siti e app memorizzati nella tua cassaforte LastPass.

Nota: La cronologia delle password mostra solo le ultime 100 modifiche apportate a ciascuna password.
    1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Individua la voce password del sito desiderato, quindi fai clic sull’icona Modifica .
    3. Fai clic sull’icona Cronologia vicino al nome del campo Nome utente, Password del sito o Note.
    4. Vicino alla data, fai clic sull’icona Mostra testo per visualizzare i dati memorizzati.
    5. Se sono presenti più voci della cronologia, puoi fare clic su Nascondi tutto o Mostra tutti.
    6. Al termine, puoi chiudere la finestra.