Come posso consentire l'accesso offline alla mia cassaforte LastPass?

Quando accedi all’account LastPass tramite computer o dispositivo mobile usando una connessione Internet, crei una versione locale dei tuoi dati crittografati nella cache dell’unità locale.

Questo è i dati che LastPass carica quando accedi a LastPass mentre offline. Tutti Estensione browser di LastPass, l'app desktop o l'app mobile possono essere effettuate senza connessione Internet e per impostazione predefinita è predefinita la modalità offline quando non è presente alcun collegamento, se lo è consentito.

Limitazione: se hai un account LastPass Teams o LastPass Business, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.
    Attenzione: Se cancelli la tua cache locale di LastPass, dovrai effettuare l'accesso mentre sei online una volta più (tramite l'estensione browser o l'app mobile) per ricreare la tua cache prima di poter accedere a un accesso offline.

Informazioni sugli utenti con accesso federato

Vi sono limitazioni delle funzionalità che riguardano gli utenti LastPass che sono configurati per l'accesso federato utilizzando AD FS, azure AD, okta, google Workspace, pingOne, pingFederate o OneLogin.

Una limitazione è che accesso offline non è consentito, come lato client (estensione browser) deve rimanere online per poter ottenere la chiave di crittografia dell “utente e sbloccare la cassaforte LastPass dell ”utente.

Per ulteriori informazioni, vedi Quali sono le limitazioni per gli utenti di LastPass con accesso federato?

Informazioni sull “accesso offline per l”accesso senza password

Modalità Offline per Accesso senza password consente agli utenti di autenticarsi con app LastPass Authenticator utilizzando un codice monouso a tempo per accedere alla risorsa desiderata ( i.e ., lastPass Cassaforte, sSO e la loro Workstation tramite Workstation Login) anche quando non è presente una connessione Internet.

Per controllare se la modalità offline sia disponibile per Accesso senza password tramite app LastPass Authenticator quando accedi alle app e/o alle workstation SSO, gli amministratori LastPass possono gestire le impostazioni dei criteri di autenticazione personalizzati.

Visualizza la " Articoli correlati " Di seguito sono riportate le istruzioni.