Come posso stampare i miei siti e le mie note sicure in LastPass?

LastPass offre diversi modi per creare un backup dei tuoi dati o archiviarli, uno dei quali è la possibilità di stampare i tuoi siti e/o le tue note sicure.

Importante: questi passaggi possono essere eseguiti solo utilizzando l’estensione browser di LastPass.
Nota: La procedura per la stampa varia in base al browser che stai utilizzando.
  1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass (grigia o nera) icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale e fai clic su Accedi.
  3. Fai clic sull'icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  4. Facoltativo: Per stampare siti o note sicure per una identità specifica (anziché Tutte le identità), procedi come segue:
    1. Vai a Opzioni Account > Identità.
    2. Seleziona l'identità desiderata.
    3. Se richiesto, inserisci il tuo password principale e fai clic su Continua.
  5. Passa a Opzioni Account > Avanzate > Stampa.
  6. Seleziona Siti oppure Note sicure.

Risultato: Una notifica e-mail è stata inviata al tuo indirizzo e-mail di LastPass per la verifica.

7. Cerca nella casella della posta in arrivo un messaggio in cui si chiede di verificare l’esportazione, poi fai clic su Continua l’esportazione nell’email per effettuare la verifica.

Nota: Il link di verifica scade dopo 10 minuti.

8. Torna alla tua cassaforte, quindi vai a Opzioni avanzate e ripeti Esporta.
  9. Se richiesto, inserisci il tuo password principale e fai clic su Invia.
I tuoi siti o le tue note sicure sono visualizzati nel browser e potrai fare clic destro sulla pagina web e selezionare Stampa per stampare i dati memorizzati.