Come posso stampare i miei siti e le mie note sicure in LastPass?

LastPass offre diversi modi per creare un backup dei tuoi dati o archiviarli, uno dei quali è la possibilità di esportare e/o stampare i tuoi siti e/o le tue note sicure.

Attenzione: Attualmente, ci sono due diverse esperienze del menu dell “estensione, quindi le istruzioni possono variare a seconda dell ”esperienza di navigazione. L ' " nuova esperienza " applica alla versione 4.104.0 e più recente per Estensione browser di LastPass, mentre la " esperienza precedente " si riferisce alla versione 4.103.0 e versioni precedenti.
    Nota: La procedura per la stampa varia in base al browser che stai utilizzando.

Utilizzando Estensione browser di LastPass (nuova esperienza)

Importante: Queste istruzioni si applicano a tali istruzioni v4.104.0 e più recenti Estensione browser di LastPass.
    1. Fai clic sull'icona di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser e seleziona cassaforte.
    2. Vai a Account > Risolvi un problema > Esporta elementi della cassaforte nel menu di navigazione a sinistra.

Esporta elementi della cassaforte nel menu

3. Quando richiesto, inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Continua.
    Risultati: È stato scaricato un file CSV contenente i dati della tua cassaforte e puoi aprire il file e stampare i dati memorizzati.

Utilizzando Estensione browser di LastPass (esperienza precedente)

Importante: Queste istruzioni si applicano a tali istruzioni v4.103.0 e prima dell ' Estensione browser di LastPass.
    1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass (grigia o nera) icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
    3. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    4. Fai clic sull’icona di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser.
    5. Seleziona Opzioni account OPPURE < il tuo nome utente > in fondo al menu

Risoluzione dei problemi: Per stampare siti o note sicure per una identità specifica (anziché tutte le identità), seleziona Identità, quindi seleziona l'identità desiderata (se richiesto, inserisci la password principale e fai clic su Continue), quindi procedi con i passaggi riportati di seguito.

6. Seleziona Avanzate > Stampa.
    7. Seleziona Siti oppure Note sicure.

Risultato: Una notifica e-mail è stata inviata al tuo indirizzo e-mail di LastPass per la verifica.

Avviso: Il link di verifica scade dopo 10 minuti.

8. Controlla la casella della posta in arrivo " Notifica di sicurezza di LastPass: Verifica l'esportazione " messaggio, poi fai clic su Continua l'esportazione nell'e-mail per verificare.
    9. Una volta verificato, continua il processo ripetendo Passaggi 4–7 sopra.
    10. Quando richiesto, inserisci il tuo password principale e fai clic su Invia.
    Risultati: I tuoi siti o le tue note sicure sono visualizzati nel browser e puoi fare clic destro sulla pagina web e selezionare Stampa per stampare i dati memorizzati.

Utilizzo del sito web di LastPass (cassaforte online sul web)

Per stampare i tuoi siti e le tue note sicure mentre sei connesso alla tua cassaforte online (tramite il sito web di LastPass), dovrai prima esportare i tuoi dati, quindi puoi scegliere di stamparlo.

• Completa il processo di verifica tramite e-mail.
      1. Fai clic sull'icona di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser e seleziona cassaforte.
      2. Vai a Opzioni avanzate > Esporta.

Risultato: Una notifica e-mail è stata inviata al tuo indirizzo e-mail di LastPass per la verifica.

Avviso: Il link di verifica scade dopo 10 minuti.

3. Controlla la casella della posta in arrivo " Notifica di sicurezza di LastPass: Verifica l'esportazione " messaggio, poi fai clic su Continua l'esportazione nell'e-mail per verificare.
    • Esporta i dati della tua cassaforte.
      1. Una volta verificato, continua il processo di esportazione tornando alla cassaforte e navigando in Opzioni avanzate > Esporta nuovamente.
      2. Quando richiesto, inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Continua.
    Risultati: I tuoi siti o le tue note sicure sono visualizzati nel browser e puoi fare clic destro sulla pagina web e selezionare Stampa per stampare i dati memorizzati.