Come posso ridurre il numero di licenze LastPass che desidero rinnovare?

Gli account LastPass Business rinnoveranno il numero totale di licenze acquistate per il tuo account annuale e non prendono in considerazione il numero di licenze che vengono utilizzate attivamente. Puoi ridurre il numero totale di licenze che desideri rinnovare nei 30 giorni precedenti al rinnovo programmato del tuo account. Per questo motivo, consigliamo solo di acquistare l’ammontare totale delle licenze che sai che userai, perché puoi sempre aggiungerne altre in qualsiasi momento.

Per prima cosa, disabilita gli utenti che non vuoi rinnovare, poi acquista solo la quantità di licenze che ti servono.
  1. Accedi alla console di amministrazione su https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Seleziona Utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona la casella (o le caselle) per gli utenti che non vuoi rinnovare.
  4. Fai clic su Disabilita utente/i.
  5. Quando richiesto, fai clic su OK.
  6. Seleziona Dashboard nel menu di navigazione a sinistra.
  7. Fai clic su Acquista licenze nell’angolo in alto a destra.
  8. Fai clic su Rinnova ora.
  9. Nel campo "Numero di licenze", inserisci l’ammontare totale delle licenze che desideri rinnovare.
  10. Fai clic su Acquista licenze.
  11. Inserisci i dati di pagamento, poi fai clic su Paga.
Cosa fare poi: Una e-mail di ricevuta di conferma viene inviata all’indirizzo e-mail del tuo account e il tuo account sarà impostato per rinnovare per un anno a partire da oggi.