Come posso rimborsare un acquisto per LastPass?

Poiché la tua sottoscrizione è prepagata, manterrai l’uso del servizio LastPass fino al termine del periodo di fatturazione, non ricevendo alcun rimborso. Ciò inoltre significa che non perderai l’accesso a nessuna delle funzioni di LastPass comprese nel tuo piano di sottoscrizione fino al momento in cui scadrà il periodo di fatturazione e la sottoscrizione terminerà.

Come posso annullare il mio account personale LastPass?

Poiché il tuo piano è prepagato, potrai continuare a usare LastPass fino alla scadenza della sottoscrizione. Puoi però annullare il rinnovo successivo.

Informazioni su questa procedura: Per coloro che hanno acquistato un piano LastPass Premium o LastPass Families, è possibile annullare il piano seguendo questa procedura:
    1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Sotto Informazioni sull’account in corrispondenza della sezione"Link" , fai clic su Il mio account.
    4. Fai clic su Visualizza ricevuta.
    5. Fai clic su Annulla.
    Risultati: Il tuo prossimo rinnovo è ora annullato, e la sottoscrizione del tuo account non verrà rinnovata.

Come posso annullare il mio LastPass Teams o LastPass Business account?

Per coloro che hanno acquistato un LastPass Teams o LastPass Business account, puoi contattare il rappresentante assegnato o contatto Supporto di LastPass selezionando Contatta il supporto in questo articolo per richiedere ulteriore assistenza.