Genera nuovamente la chiave per Google Authenticator in LastPass

Puoi generare nuovamente una chiave per Google Authenticator per impostarlo nuovamente per il tuo account LastPass se hai smarrito il tuo dispositivo mobile, hai un nuovo dispositivo o ritieni che la sicurezza della chiave esistente possa essere stata compromessa.

Importante: Questo ti richiederà di associare nuovamente Google Authenticator al tuo account LastPass.
    1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona cassaforte oppure Apri la mia cassaforte.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Seleziona la scheda Opzioni multifattoriali.
    4. Fai clic sull'icona Modifica Opzione Modifica per Google Authenticator.
    5. Per l’opzione "Genera nuovamente la chiave", fai clic su Genera nuovamente.
      Genera nuovamente la chiave per Google Authenticator
    6. Inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Continua.
    7. Scansiona il codice QR tramite l'app Google Authenticator sul tuo telefono mobile, sostituisci il vecchio account, quindi seleziona OK.
    8. Inserisci il codice di verifica visualizzato nell'app Google Authenticator, quindi seleziona OK.
    9. Quando richiesto, fai clic su OK.
    Risultati: Hai nuovamente ripristinato la chiave per l'app Google Authenticator.