Come posso segnalare un bug a LastPass?

Se stai affrontando problemi tecnici con LastPass, puoi creare un nuovo caso per Supporto LastPass per esaminare.

Nota: Il supporto clienti offerto da LastPass varia in base al tuo piano. Per ulteriori informazioni, vedi Quali livelli di supporto clienti offre LastPass?
  1. Vai a qualsiasi articolo di supporto nel sito del supporto di LastPass https://support.logmeininc.com/LastPass ( ad es Come posso contattare il Supporto clienti di LastPassPass?)
  2. Scorri fino alla fine dell'articolo e fai clic su Contatta il supporto.
  3. Inserisci le informazioni di contatto richieste e fai clic su Avanti.
  4. Seleziona l’opzione di contatto desiderata.

Ricorda: il supporto clienti disponibile per te varia in base al tuo piano. Se sei un utente LastPass Free, visita la Community di LastPass poiché il problema che stai affrontando potrebbe essere già stato segnalato.

5. Per i dettagli Descrizione/Emetti, fornisci tutte le informazioni tecniche disponibili. Puoi copiare/incollare i seguenti dati per usarli come modello e inserire le informazioni pertinenti:
    • Versione dell'estensione LastPass o dell'app:
    • Tipo e versione del browser:
    • Descrizione del problema:
    • Passaggi per la riproduzione:
    • Comportamento atteso:
    • Comportamento effettivo:
    • Avviene in diversi browser?
  6. Facoltativo: se hai selezionato il supporto tramite e-mail e desideri fornire un allegato per il tuo caso, fai clic su Scegli file: quindi seleziona il file da allegare.

Nota:  I file non devono superare i 5 MB e i tipi di file supportati sono BMP, CSV, DOC/DOCX, GIF, JPEG/JPG, PDF, PNG, TXT, XLS/XLSX.

Suggerimento: in alternativa, puoi inviare innanzitutto il tuo caso, quindi rispondere direttamente all’e-mail di conferma e includere l’allegato.

7. Fai clic su Chiamami (supporto telefonico) oppure Invia (supporto e-mail).
Hai contattato il Supporto di LastPasse un’e-mail di conferma è stata inviata all’indirizzo e-mail che hai usato nel modulo di presentazione del caso.