Come posso risolvere i problemi di riempimento automatico di LastPass su un dispositivo mobile Huawei?

Se si verificano problemi di riempimento automatico quando si usa app LastPass per Android su un dispositivo mobile Huawei, puoi regolare le impostazioni di gestione della batteria del dispositivo per impedire il risparmio di energia nell'app mobile.

1. Sul tuo dispositivo, vai a Impostazioni.
    2. Vai a BatteriaAvvio dell'App.
    3. Disabilita Password Manager di LastPass l'impostazione.
    4. Quando richiesto, assicurati che l'interruttore per le seguenti3 impostazioni sia abilitato:

• Avvio automatico
      • Avvio secondario
      • Esegui in background

5. Seleziona OK.

Il tuo dispositivo non chiuderà più la app LastPass mantenere la potenza della batteria, consentendo il riempimento automatico del riempimento.