Come posso recuperare I registri diagnostici dal mio dispositivo iOS per LastPass?

Se utilizzi app LastPass Per iOS, puoi inviare i registri diagnostici a Supporto di LastPass per identificare la causa principale del problema che stai segnalando.

1. Apri l’app LastPass sul tuo dispositivo iOS.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale, quindi tocca Accedi.
    3. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    4. Vai a Impostazioni > Supporto e supporto.
    5. La registrazione è abilitata per impostazione predefinita. Se è disabilitato, tocca Abilita la registrazione.
    6. Tocca Visualizza registro di diagnostica.
    7. Tocca Scarica e salva il tuo dispositivo o invia a te stesso tramite e-mail.
    8. Se è necessaria ulteriore assistenza, contatta Supporto di LastPass (facendo clic su Contatta il supporto in fondo a questo articolo).
    9. Inserisci le seguenti informazioni nel tuo caso:
      • Versione dell'App (in Impostazioni > Informazioni su LastPass)
      • Informazioni sul dispositivo
      • Versione iOS
      • Contenuto del registro
    Hai recuperato i registri diagnostici per la app LastPass Per iOS.