Come posso selezionare l’opzione di autenticazione a più fattori predefinita in LastPass?

Se hai abilitato più di una opzione di autenticazione a più fattori nel tuo account LastPass, puoi scegliere il metodo predefinito di autenticazione per poter accedere alla tua cassaforte LastPass.

Prima di iniziare: Devi avere più di una opzione di autenticazione a più fattori abilitata nelle Opzioni multifattoriali delle Impostazioni Account di LastPass prima di procedere.
    1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Fai clic sulla scheda Opzioni multifattoriali.
    4. In fondo alla pagina, usa il menu a discesa Opzione multifattoriale predefinita e seleziona l'opzione predefinita desiderata.
    5. Fai clic su OK per confermare.

Risultato: Hai ora selezionato l'opzione multifattoriale predefinita, che sarà la prima opzione visualizzata quando accedi a LastPass e ti viene richiesto di autenticarti.