Come posso impostare e usare Face Unlock con LastPass su un dispositivo mobile Pixel 4?

Se hai un dispositivo mobile Pixel 4, puoi installare e utilizzare il app LastPass Password Manager per Android, e usa Face Unlock come autenticazione biometrica per inserire direttamente le tue credenziali di accesso per siti e app mobili.

Nota: Il dispositivo mobile Pixel 4 deve avere Android OS 10 o versione successiva e disporre della versione più recente di app LastPass Password Manager per Android installato.

Imposta la biometria per Face Unlock nel dispositivo

1. Configura face Unlock nel dispositivo Pixel 4 sotto " Imposta lo sblocco del volto " istruzioni qui.
  2. Sotto le impostazioni Face Unlock, assicurati che App sign-in_Npamp; pagamenti l'impostazione è abilitata (deve essere abilitata per impostazione predefinita durante l'impostazione).

Impostazioni di Face Unlock

Abilita la biometria di Face Unlock per LastPass

1. Scarica e installa l'app LastPass Password Manager per Android.
  2. Apri l’app nel tuo dispositivo mobile.
  3. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale, quindi seleziona Accedi.

Suggerimento: Se non hai già un account LastPass, seleziona Crea account nella parte superiore destra della barra degli strumenti principale, segui i passaggi per creare un account.

4. A seconda che tu abbia effettuato l'accesso prima, si verificherà una delle seguenti situazioni:
    • Se è la prima volta che effettui l’accesso all’app, ti viene richiesto di selezionare Attiva biometria.
    • Se non è la prima volta che effettui l'accesso e hai saltato l'attivazione della biometria prima, puoi abilitarla manualmente selezionando nel menu di navigazione in alto a sinistra, quindi selezionando Impostazioni > Sicurezza e abilitando Sblocca con biometria impostazione.
  5. Guarda il tuo dispositivo reggendolo con orientamento verticale per completare il processo di configurazione.
LastPass è ora abilitato per l'uso di Face Unlock per l'autenticazione quando apri la app LastPass Password Manager e compilare i dati di accesso in app e siti web.

Usa Face Unlock per il riempimento automatico

1. Vai a un app o un sito web nel tuo dispositivo (per cui LastPass abbia memorizzato le credenziali di accesso).
  2. Seleziona Riempi automaticamente con LastPass nel campo di accesso.
  3. Guarda il tuo dispositivo reggendolo con orientamento verticale.
Una volta accettato il riconoscimento facciale, le tue credenziali di accesso vengono inserite automaticamente, consentendoti di accedere ad app e siti web.

Risoluzione dei problemi

Se hai un dispositivo in grado di consentire la biometria e sbloccare LastPass o usando il riempimento automatico non funziona, controlla le impostazioni di sicurezza.

• Controlla le impostazioni di sicurezza.
    1. Seleziona nel menu di navigazione in alto a sinistra.
    2. Seleziona Impostazioni > Sicurezza.

Risoluzione dei problemi: Se " Sblocca con biometria " l'opzione è disattivata e viene visualizzata " Non supportato nel dispositivo " significa che devi abilitare la App sign-in_Npamp; pagamenti opzione nelle impostazioni di Face Unlock.

• Aggiorna le impostazioni di Face Unlock.
    1. Nel dispositivo Pixel 4, apri il Impostazioni.
    2. Seleziona Sicurezza > Sblocco diretto.
    3. Inserisci il PIN, il pattern o la password.
    4. Abilita la App sign-in_Npamp; pagamenti impostazione.
    5. Torna alla app LastPass Password Manager.
    6. Seleziona poi seleziona Impostazioni > Sicurezza.
    7. Abilita la Sblocca con biometria impostazione.
LastPass è ora abilitato per l'uso di Face Unlock per l'autenticazione quando apri la app LastPass Password Manager e compilare i dati di accesso in app e siti web.