Come posso impostare e usare Face Unlock con LastPass su un dispositivo mobile Pixel 4?

Se hai un dispositivo mobile Pixel 4, puoi installare e utilizzare il app LastPass per Android, e usa Face Unlock come autenticazione biometrica per inserire direttamente le tue credenziali di accesso per siti e app mobili.

Nota: Il dispositivo mobile Pixel 4 deve avere Android OS 10 o versioni successive e disporre della versione più recente di app LastPass per Android installato.

Imposta la biometria per Face Unlock nel dispositivo

1. Imposta face Unlock nel dispositivo Pixel 4 sotto " Configurare il blocco del volto " istruzioni qui.
    2. Sotto le impostazioni di Face Unlock, assicurati che Accesso alle App e pagamenti l'impostazione è abilitata (deve essere abilitata per impostazione predefinita durante la configurazione).

Impostazioni di Face Unlock

Abilita la biometria di Face Unlock per LastPass

1. Scarica e installa l'app LastPass Password Manager per Android.
    2. Apri l’app nel tuo dispositivo mobile.
    3. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale, poi seleziona Accedi.

Suggerimento: Se non hai già un account LastPass, seleziona Crea account nella parte superiore destra della barra degli strumenti principale e segui i passaggi per creare un account.

4. A seconda che tu abbia effettuato l'accesso prima, si verificherà una delle seguenti situazioni:
      • Se è la prima volta che effettui l'accesso all'app, ti viene richiesto di selezionare Attiva biometria.
      • Se non è la prima volta che accedi e hai saltato l'attivazione della biometria prima, puoi abilitarlo manualmente selezionando nel menu di navigazione in alto a sinistra, quindi selezionando Impostazioni > Sicurezza e abilitando Sblocca con biometria l'impostazione.
    5. Guarda il tuo dispositivo reggendolo con orientamento verticale per completare il processo di configurazione.
    Risultati: LastPass è ora abilitato per l'uso di Face Unlock per l'autenticazione all'apertura della app LastPass e compilare i dati di accesso nelle app e nei siti web.

Usa Face Unlock per il riempimento automatico

1. Vai a un app o un sito web nel tuo dispositivo (per cui LastPass abbia memorizzato le credenziali di accesso).
    2. Seleziona Riempi automaticamente con LastPass nel campo di accesso.
    3. Guarda il tuo dispositivo reggendolo con orientamento verticale.
    Risultati: Una volta accettato il riconoscimento del volto, le tue credenziali di accesso vengono inserite automaticamente, consentendoti di accedere all'app o al sito web.

Risoluzione dei problemi

Se hai un dispositivo in grado di consentire la biometria e disabilitando LastPass o usando il riempimento automatico non funziona, controlla le tue impostazioni di sicurezza.

• Controlla le tue impostazioni di sicurezza.
      1. Seleziona nel menu di navigazione in alto a sinistra.
      2. Seleziona Impostazioni > Sicurezza.

Risoluzione dei problemi: Se " Sblocca con biometria " l'opzione è disattivata e viene visualizzata " Non supportato sul tuo dispositivo " significa che devi abilitare la Accesso alle App e pagamenti opzione nelle impostazioni di Face Unlock.

• Aggiorna le impostazioni di Face Unlock.
      1. Nel dispositivo Pixel 4, apri il Impostazioni.
      2. Seleziona Sicurezza > Sblocco diretto.
      3. Inserisci il PIN, il pattern o la password.
      4. Abilita Accesso alle App e pagamenti l'impostazione.
      5. Torna alla app LastPass.
      6. Seleziona quindi seleziona Impostazioni > Sicurezza.
      7. Abilita Sblocca con biometria l'impostazione.
    Risultati: LastPass è ora abilitato per l'uso di Face Unlock per l'autenticazione all'apertura della app LastPass e compilare i dati di accesso nelle app e nei siti web.