Come posso impostare la biometria e il recupero dell’account mobile su iOS per LastPass?

Quando usi l’app LastPass per iOS, puoi impostare e usare Touch ID o Face ID come metodo di recupero dell’account qualora dimenticassi la tua password principale.

Nota:

Devi accedere all’app LastPass con il tuo nome utente e la password principale prima di poter impostare il recupero dell’account utilizzando la biometria.

Imposta Face ID per LastPass

Prima di iniziare: Accertati di aver già fatto quanto segue prima di procedere:
    1. Imposta Face ID nel tuo dispositivo iOS
    2. Scarica l’app LastPass per iOS
    Per impostare Face ID nell’ app LastPass per iOS, procedi come segue:
    1. Apri l’app LastPass sul tuo dispositivo iOS.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    3. Tocca Accedi.
    4. Seleziona una delle seguenti opzioni:
      Stato di accesso Istruzioni
      Stai effettuando l’accesso per la prima volta
      1. Abilita l’impostazione Usa Face ID.
      2. Seleziona OK per consentire Face ID per LastPass.
      3. Guarda il tuo dispositivo reggendolo con orientamento verticale.
      4. Abilita l’impostazione Usa Face ID per il recupero dell’account.
      5. Guarda il tuo dispositivo reggendolo con orientamento verticale.
      Hai saltato l’abilitazione di Face ID in precedenza e desideri abilitarlo ora
      1. Accedi all’app LastPass per iOS con il tuo nome utente e password principale.
      2. Seleziona Impostazioni > Sicurezza.
      3. Abilita l’impostazione Usa Face ID.
      4. Seleziona OK per consentire Face ID per LastPass.
      5. Guarda il tuo dispositivo reggendolo con orientamento verticale.
      6. Abilita l’impostazione Recupero dell’account.
      7. Guarda il tuo dispositivo reggendolo con orientamento verticale.

Risultato: Hai ora abilitato Face ID per il recupero dell’account per l’app LastPass per iOS.

Imposta Touch ID in LastPass

Prima di iniziare: Accertati di aver già fatto quanto segue prima di procedere:
    1. Imposta Touch ID per il tuo dispositivo iOS
    2. Scarica l’app LastPass per iOS
    Per impostare Touch ID nell’ app LastPass per iOS, procedi come segue:
    1. Apri l’app LastPass sul tuo dispositivo iOS.
    2. Inserisci il tuo nome utente e la tua password principale.
    3. Tocca Accedi.
    4. Seleziona una delle seguenti opzioni:
      In questa situazione: Procedi così:
      Stai effettuando l’accesso per la prima volta
      1. Abilita l’impostazione Usa Touch ID.
      2. Seleziona OK per consentire Touch ID per LastPass.
      3. Tocca leggermente il pulsante Home (non premere) per eseguire la scansione della tua impronta digitale.
      4. Abilita l’impostazione Usa Touch ID per il recupero dell’account.
      5. Tocca leggermente il pulsante Home (non premere) per eseguire la scansione della tua impronta digitale.
      Hai saltato l’abilitazione di Touch ID in precedenza e desideri abilitarlo ora
      1. Seleziona Impostazioni > Sicurezza.
      2. Abilita l’impostazione Usa Touch ID.
      3. Seleziona OK per consentire Touch ID per LastPass.
      4. Tocca leggermente il pulsante Home (non premere) per eseguire la scansione della tua impronta digitale.
      5. Abilita l’impostazione Recupero dell’account.
      6. Tocca leggermente il pulsante Home (non premere) per eseguire la scansione della tua impronta digitale.
    Hai ora abilitato Touch ID per il recupero dell’account per l’ app LastPass per iOS.