Come posso impostare le notifiche push per i siti nell’app LastPass Authenticator?

Puoi impostare le notifiche push tramite la app LastPass Authenticator per servire come esperienza di autenticazione un tocco per i siti supportati.

Nota: Vuoi impostare le notifiche push per il tuo Apple Watch? Vedi Come posso ottenere notifiche push sul mio Apple Watch per l'app LastPass Authenticator?

Siti supportati

• Amazon.com (escluso AWS)
    • Google
    • Dropbox.com
    • Facebook.com
    • Evernote.com
      Note: Le notifiche push di LastPass per i suddetti siti sono specifiche del browser. Ciò significa che dovrai riabilitare le notifiche push ogni volta che accederai a questi siti utilizzando un altro browser.
    Prima di iniziare: Per utilizzare le notifiche push, devi essere attivamente connesso al tuo account LastPass tramite Estensione browser di LastPass su un browser web.
    Informazioni su questa procedura: Per impostare le notifiche push per i siti, procedi come segue:
    1. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona inattiva di LastPass icona inattiva di LastPass.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.

Risultato: L'icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass viene visualizzato per indicare che hai effettuato l'accesso a LastPass.

3. Nel tuo browser, vai al sito desiderato e seleziona la app LastPass Authenticator da usare come opzione di autenticazione all “interno delle impostazioni di sicurezza del sito o dell ”account (le istruzioni per ogni sito variano).
    4. Quando il sito ti chiede di immettere un codice a 6 cifre per la verifica, apri app LastPass Authenticator sul tuo dispositivo mobile, poi registra il tuo account in uno dei seguenti modi:
      Metodo di registrazione Passaggi la registrazione
      Scansione di un codice a barre
      1. Tocca l’icona Aggiungi Icona Aggiungi nella parte inferiore dello schermo del dispositivo.
      2. Tocca Scan Barcode (Scansiona codice a barre).
      3. Utilizzando la fotocamera del tuo dispositivo mobile effettua la scansione del codice a barre visualizzato nel browser del computer.
      Inserimento manuale
      1. Tocca l’icona Aggiungi Icona Aggiungi nella parte inferiore dello schermo del dispositivo.
      2. Tocca Enter Manually (Inserisci manualmente).
      3. Inserisci quanto segue:
        • Service (Servizio)
        • Account (Account)
        • Key (Chiave)
    5. Dopo aver aggiunto il codice a barre nella app LastPass Authenticator, torna alle impostazioni di sicurezza del sito e inserisci il codice di6 cifre visualizzato app LastPass Authenticator per completare l'impostazione.
    6. Una volta completata l’impostazione, esci dal sito e accedi nuovamente. Ti verrà chiesto per una volta di immettere manualmente il codice di autenticazione a 6 cifre.
    7. Una volta che hai autenticato, la Estensione browser di LastPass chiederai di fare clic su Attiva per consentire le notifiche push per il tuo sito.
    8. La prossima volta che visiti il sito, verrà visualizzata una notifica push nella app LastPass Authenticator, dove puoi toccare Approva per autenticarti.

Note:  Se per qualche motivo non ti viene richiesto di autenticarti con una notifica push, puoi comunque inserire manualmente il codice di6 cifre relativo al app LastPass Authenticatoroppure autenticati richiedendo un codice tramite SMS.

Risultati: Hai correttamente impostato le notifiche push per il sito desiderato.