Come posso impostare i modelli di e-mail di benvenuto per gli utenti esistenti in LastPass?

Come LastPass Business amministratore, puoi impostare modelli di e-mail standard o personalizzati per inviare agli utenti esistenti la migrazione del loro account esistente (che usa il dominio della tua azienda) al tuo account aziendale LastPass.

Limitazione: Le e-mail di benvenuto non possono essere personalizzate per gli utenti con provisioning federato utilizzando AD FS (sia le versioni tradizionali che quelle semplificata) o PingFederate.
    Nota: L'invito inviato agli utenti è valido per un periodo massimo di14 giorni a partire dalla data di invio. Dopo questo periodo, gli utenti devono essere nuovamente invitati individualmente o usando nuovamente il nuovo invito nella Console di amministrazione di LastPass.

Usa una e-mail di benvenuto standard per gli utenti esistenti

1. Accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale nella Console di amministrazione all'indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vai a Utenti > Aggiungi utenti.
    3. Seleziona la casella per abilitare Notifica gli utenti esistenti tramite e-mail l'impostazione.
    4. Fai clic Modificare le preferenze Vicino all'impostazione.
    5. Seleziona il Invia e-mail standard opzione.
    6. Fai clic su Salva.

Usa un modello di e-mail di benvenuto personalizzato per gli utenti esistenti

1. Accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale nella Console di amministrazione all'indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vai a Utenti > Aggiungi utenti.
    3. Seleziona la casella per abilitare Notifica gli utenti esistenti tramite e-mail l'impostazione.
    4. Fai clic Modificare le preferenze Vicino all'impostazione.
    5. Seleziona il Inviare un'e-mail personalizzata opzione.
    6. Apporta le modifiche desiderate al modello di e-mail.
    7. Fai clic su Salva.

E-mail di benvenuto automatizzata e personalizzabile per gli utenti esistenti

Esempio:

Ti diamo il benvenuto in LastPass!

La tua azienda < nome aziendale > ha intrapreso una collaborazione con LastPass per semplificare e proteggere la tua vita online.

Attiva il tuo account qui sotto

Il tuo nome utente
    < indirizzo e-mail >
    Codice di attivazione
    < Codice di attivazione generato automaticamente >
    Invitato da:
    < indirizzo e-mail utente >
    Località
    < Posizione dell'amministratore >

Cos’è LastPass?

LastPass è un gestore di password sicuro che memorizza le tue password e ti collega ai tuoi account online man mano che lavori. LastPass non genererà solo password complesse per te e per gli attacchi di phishing di dissocia, in modo da ottimizzare il flusso di lavoro quotidiano e risparmiare tempo, evitando i problemi di password.

Guarda questi video su LastPass per iniziare.