Come posso impostare i modelli di e-mail di benvenuto per nuovi utenti in LastPass?

Come LastPass Business amministratore, puoi scegliere di consentire ai nuovi utenti di ricevere il nostro modello di e-mail di benvenuto standard oppure di creare un modello di e-mail di benvenuto personalizzato da parte tua affinché tu sia stato aggiunto al tuo account.

Nota: L'invito inviato agli utenti è valido per un periodo massimo di 90 giorni a partire dalla data di invio. Dopo questo periodo, gli utenti devono essere nuovamente invitati individualmente o usando nuovamente il nuovo invito nella Console di amministrazione di LastPass.
    Mentre le e-mail di benvenuto standard sono disponibili per tutti i nuovi utenti, tieni presente che le e-mail di benvenuto personalizzate sono supportate per quanto segue:
    • Utenti aggiunti manualmente
    • Utenti aggiunti tramite LastPass API di Provisioning
    • Utenti con accesso federato utilizzando Azure AD, okta, google Workspace, pingOne
    • Utenti aggiunti tramite il provisioning SCIM utilizzando Azure AD, okta, pingOne o OneLogin
    • Utenti aggiunti tramite Active Directory utilizzando LastPass Active Directory Connector
    Limitazione:  La personalizzazione delle e-mail di benvenuto non è supportata per gli utenti con accesso federato aggiunti tramite AD FS o PingFederate.

E-mail di benvenuto automatizzata e personalizzabile per i nuovi utenti

Esempio:

Ti diamo il benvenuto in LastPass!

La tua azienda < nome aziendale > ha intrapreso una collaborazione con LastPass per semplificare e proteggere la tua vita online.

Attiva il tuo account qui sotto

Il tuo nome utente
    < indirizzo e-mail >
    Codice di attivazione
    < Codice di attivazione generato automaticamente >
    Invitato da:
    < indirizzo e-mail utente >
    Località
    < Posizione dell'amministratore >

Cos’è LastPass?

LastPass è un gestore di password sicuro che memorizza le tue password e ti collega ai tuoi account online man mano che lavori. LastPass non genererà solo password complesse per te e per gli attacchi di phishing di dissocia, in modo da ottimizzare il flusso di lavoro quotidiano e risparmiare tempo, evitando i problemi di password.

Guarda questi video su LastPass per iniziare.