Come posso registrarmi e attivare un nuovo account LastPass aziendale?

Ti diamo il benvenuto in LastPass! Puoi registrarti per un account LastPass aziendale in qualsiasi momento e poi attivarlo creando il tuo univoco account password principale, che crittografa i dati della tua cassaforte LastPass.

Nota: Quando crei un nuovo account LastPass aziendale, diventerà automaticamente un amministratore LastPass per il tuo account.

Cos’è un account aziendale?

• LastPass Teams
  • LastPass Business
  • LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced SSO
  • LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA

Puoi visualizzare informazioni più dettagliate per ciascun tipo di account aziendale.

Passaggio 1: Scarica e installa LastPass

Per prima cosa, devi scaricare e installare LastPass. Se ti trovi in un ambiente bloccato, con privilegi limitati per scaricare e installare applicazioni, contatta il tuo amministratore, che installerà LastPass per te.

Passaggio 2: Registrati per LastPass

A questo punto puoi visitare la nostra pagina Prezziper confrontare le funzionalità disponibili in ciascuno dei nostri piani aziendali, visualizzare i prezzi e registrarli per la soluzione migliore per la tua organizzazione.

Passaggio 3: Attiva LastPass mediante la tua e-mail di benvenuto

Una volta effettuata la registrazione per un nuovo account LastPass, riceverai un'e-mail di benvenuto, che includerà il tuo nome utente (indirizzo e-mail) di LastPass e un codice di attivazione temporaneo da utilizzare per l'accesso (una volta), poi imposta il tuo unico account univoco password principale che saranno utilizzati per crittografare la tua cassaforte LastPass.

1. Apri l’e-mail di benvenuto "Account LastPass creato" che hai ricevuto dall’amministratore LastPass della tua azienda.
  2. Copia il Codice di attivazione.
  3. Fai clic su Attiva LastPass.

Invito all’account LastPass aziendale

4. Quando sarai reindirizzato alla pagina di completamento della creazione dell’account, incolla il codice di attivazione nell’apposito campo (troverai il tuo indirizzo e-mail LastPass già inserito).
  5. Crea nuovo password principale, quindi reinseriscilo per confermare. Se lo desideri (scelta consigliata) impostato un promemoria, si tratta di un indizio che viene inviato tramite e-mail per aiutarti a ricordare il tuo password principale se l'hai dimenticata).
  6. Fai clic su Continua.

Attivazione account

Risultato: La tua cassaforte LastPass viene quindi decrittografata e ricrittografata per utilizzare il tuo nuovo creato password principale per accedere a LastPass andando avanti.

7. Una volta creato il tuo account, scegli una delle seguenti opzioni per installare l’estensione per browser web di LastPass:
    • Se hai già installato LastPass, fai clic su OK nella pagina di conferma, e sarai reindirizzato alla tua cassaforte LastPass.
    • Se non hai installato LastPass, puoi fare clic su Installa LastPass nella pagina di conferma per installare l’estensione per browser web di LastPass e accedere.
Hai attivato correttamente il tuo account amministrativo LastPass e hai effettuato l’accesso alla Console di amministrazione di LastPass.
Come procedere: Per iniziare navigare come amministratore LastPass, consulta le varie risorse contenute nel nostro kit di s trumenti per amministratori di LastPass.