Come posso registrarmi e attivare un account LastPass aziendale?

Ti diamo il benvenuto in LastPass! Puoi iscriverti a una prova o a un pagamento di LastPass Teams oppure LastPass Business in qualsiasi momento e quindi attivarlo creando il proprio univoco password principale, che crittografa i dati della tua cassaforte LastPass.

Nota: Quando crei un marchio nuovo LastPass Teams o LastPass Business account, diventerai automaticamente un amministratore LastPass per il tuo account.

Cos’è un account aziendale?

• LastPass Teams
    • LastPass Business
    • LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced SSO
    • LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA

Puoi visualizzare informazioni più dettagliate per ciascun tipo di account aziendale.

Passaggio 1: Scarica e installa LastPass

Per prima cosa, devi scaricare e installare LastPass. Se ti trovi in un ambiente bloccato, con privilegi limitati per scaricare e installare applicazioni, contatta il tuo amministratore, che installerà LastPass per te.

Passaggio 2: Registrati per LastPass

A questo punto puoi visitare la nostra pagina Prezziper confrontare le funzionalità disponibili in ciascuno dei nostri piani aziendali, visualizzare i prezzi e registrarli per la soluzione migliore per la tua organizzazione.

Passaggio 3: Attiva LastPass mediante la tua e-mail di benvenuto

Una volta effettuata la registrazione per un nuovo account LastPass, riceverai un'e-mail di benvenuto, che includerà il tuo nome utente (indirizzo e-mail) di LastPass e un codice di attivazione temporaneo da usare per l'accesso (una sola volta), quindi imposta il tuo account univoco password principale che saranno utilizzati per crittografare la tua cassaforte LastPass.

1. Apri l’e-mail di benvenuto "Account LastPass creato" che hai ricevuto dall’amministratore LastPass della tua azienda.
    2. Copia il Codice di attivazione.
    3. Fai clic su Attiva LastPass.

Invito all’account LastPass aziendale

4. Quando sarai reindirizzato alla pagina di completamento della creazione dell’account, incolla il codice di attivazione nell’apposito campo (troverai il tuo indirizzo e-mail LastPass già inserito).
    5. Crea una nuova password principale, quindi reinseriscila per confermare. Se lo desideri (scelta consigliata) impostato un promemoria, si tratta di un indizio che viene inviato tramite e-mail per aiutarti a ricordare la tua password principale se l'hai dimenticata).
    6. Fai clic su Continua.

Attivazione account

Risultato: La tua cassaforte LastPass viene quindi decrittografata e nuovamente crittografata per utilizzare il tuo nuovo creato password principale per accedere a LastPass andando avanti.

7. Una volta creato il tuo account, scegli una delle seguenti opzioni per installare Estensione browser di LastPass:
      • Se hai già installato LastPass, fai clic su OK nella pagina di conferma, e verrai reindirizzato alla tua cassaforte LastPass.
      • Se non hai installato LastPass, puoi fare clic su Installa LastPass nella pagina di conferma per installare Estensione browser di LastPass ed effettuare l'accesso.
    Risultati: Hai attivato correttamente il tuo account di amministratore LastPass e hai effettuato l'accesso alla Console di amministrazione di LastPass.
    Come procedere: Per iniziare navigare come amministratore LastPass, consulta le varie risorse contenute nel nostro kit di s trumenti per amministratori di LastPass.