Come posso risolvere i problemi dell’estensione LastPass per l’app Safari o disinstallarla?

Hai bisogno di aiuto? Qui di seguito elenchiamo alcuni problemi di cui conosciamo l’esistenza e la loro risoluzione quando installi l’estensione LastPass per app Safari nel tuo Mac. Se necessario, puoi disinstallare l’estensione dell’app e quindi reinstallarla.

Controlla che la tua versione di macOS sia supportata

L'estensione per l'app Safari è supportata nelle due (2) versioni principali di macOS con processore a 64 bit.

Anche se l'estensione Legacy per Safari continuerà a funzionare su Mac OS X 10.11 (El Capitan) o versioni precedenti, tale estensione non avrà più aggiornamenti in seguito alle restrizioni decise da Apple.

Aggiorna l'estensione LastPass per l'app Safari

Controlla gli aggiornamenti e installa la più recente.

1. Esci da Safari.
  2. Seleziona l'icona della barra del Menu di LastPass Icona della barra del Menu di LastPass poi seleziona Controlla gli aggiornamenti.
  3. Facoltativo: Se lo desideri, seleziona la casella di controllo per Scarica e installa automaticamente gli aggiornamenti in futuro opzione per consentire a LastPass di aggiornarsi automaticamente quando è disponibile una nuova versione.
  4. Seleziona Installa l'aggiornamento.
  5. Seleziona Installa e riapri per riaprire l'estensione LastPass per l'app Safari.

Emittente: Il menu dell “estensione dell ”app Safari di LastPass è vuoto

La causa principale di questo problema potrebbe essere che " Elementi locali " Keychain non può essere sbloccato. Scopri di più sulle possibili cause e risoluzioni di questo in Apple.
Nota: Se stai usando le credenziali di Active Directory per accedere al tuo Mac, oppure se le autorizzazioni per il tuo account utente Mac sono limitate, contatta l'amministratore IT per aiutarti a sbloccare il tuo " Elementi locali " Portachiavi.
Menu in bianco nell'estensione LastPass per app Safari
In alternativa, puoi provare nuovamente l'estensione LastPass per l'app Safari come segue:
  1. Nella barra del Menu, seleziona Safari > Preferenze.
  2. Seleziona la scheda Extensions (Estensioni).
  3. Deseleziona la casella per la LastPass nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Seleziona la casella per la LastPass opzione per riabilitarla.
  5. Esci da Safari e riaprilo, perché avresti potuto aver fatto clic sull’estensione prima che LastPass avesse completato la procedura di accesso nel tuo account.

Emittente: Non è possibile attivare l'estensione o che sia scomparsa da Safari

1. Esci da Safari.
  2. Riapri Safari.
  3. Nella barra del Menu, seleziona Safari > Preferenze.
  4. Seleziona la scheda Extensions (Estensioni).
  5. Deseleziona la casella per la LastPass nel menu di navigazione a sinistra.
  6. Seleziona la casella per la LastPass opzione per riabilitarla.
  7. Controlla se l'estensione di LastPass per l'app Safari è presente e funziona correttamente.
Come procedere: Se hai ancora problemi, prova a cancellare la cache di Safari, quindi esci da Safari e aprilo nuovamente.

Disinstalla e reinstalla

1. Esci da Safari.
  2. Esci dall “app dell ”estensione browser di LastPass per Safari.
  3. Una volta che siano entrambe chiuse, passa alla Applicazioni cartella.
  4. Fai clic sull'icona dell'App LastPass per Safari Extension nel cestino.
  5. Segui queste istruzioni per reinstallare ed effettuare l'accesso nell “estensione LastPass per l”app Safari.