Come posso risolvere i problemi dell’estensione LastPass per l’app Safari o disinstallarla?

Hai bisogno di aiuto? Qui di seguito elenchiamo alcuni problemi di cui conosciamo l’esistenza e la loro risoluzione quando installi l’estensione LastPass per app Safari nel tuo Mac. Se necessario, puoi disinstallare l’estensione dell’app e quindi reinstallarla.

Avviso: LastPass ha interrotto il supporto per l'App Mac precedente per computer dal 29 febbraio 2020.

Controlla che la tua versione di macOS sia supportata

L’estensione per l’app Safari è supportata nelle due (2) versioni principali di macOS più recenti con processore a 64 bit.

Anche se l’Estensione Safari Legacy continuerà a funzionare sul Mac OS X 10.11 (El Capitan) o versioni precedenti, tale estensione non avrà più aggiornamenti in seguito alle restrizioni decise da Apple.

Aggiorna l’estensione LastPass per l’app Safari

Controlla gli aggiornamenti e installa la versione più recente.

1. Esci da Safari.
    2. Seleziona l’icona di LastPass Icona di LastPass nella barra del menu nella barra dei menu quindi seleziona Controlla aggiornamenti.
    3. Opzionale: se lo desideri, puoi controllare l’opzione Scarica e installa automaticamente gli aggiornamenti futuri per consentire a LastPass di aggiornarsi automaticamente quando esce una nuova versione.
    4. Seleziona Installa aggiornamento.
    5. Seleziona Installa e riapri per aprire l’estensione LastPass per l’app Safari.

Emittente: Il menu dell’estensione LastPass per l’app Safari è vuoto

La causa principale di questo problema potrebbe essere che il portachiavi "Elementi locali" non può essere sbloccato. Scopri di più sulle possibili cause e risoluzioni in queste discussioni relative ad Apple.
    Nota: Se stai usando le credenziali della Active Directory per accedere al tuo Mac, o se le autorizzazioni per l’account utente Mac sono state limitate, contatta il tuo amministratore IT che ti aiuterà a sbloccare il portachiavi "Elementi locali".
    Menu vuoto nell’estensione LastPass per l’app Safari
    In alternativa, puoi provare a riabilitare nuovamente l’estensione LastPass per l’app Safari come segue:
    1. Nella barra del Menu, seleziona Safari > Preferenze.
    2. Seleziona la scheda Extensions (Estensioni).
    3. Deseleziona la casella per l’opzione LastPass nel menu di navigazione a sinistra.
    4. Seleziona la casella per l’opzione LastPass per abilitarla nuovamente.
    5. Esci da Safari e riaprilo, perché avresti potuto aver fatto clic sull’estensione prima che LastPass avesse completato la procedura di accesso nel tuo account.

Emittente: Se non è possibile abilitare l’estensione o se è scomparsa da Safari

1. Esci da Safari.
    2. Riapri Safari.
    3. Nella barra del Menu, seleziona Safari > Preferenze.
    4. Seleziona la scheda Extensions (Estensioni).
    5. Deseleziona la casella per l’opzione LastPass nel menu di navigazione a sinistra.
    6. Seleziona la casella per l’opzione LastPass per abilitarla nuovamente.
    7. Controlla se la estensione dell’app LastPass per Safari è di nuovo presente e se funziona correttamente.
    Come procedere: Se hai ancora problemi, prova a cancellare la cache di Safari, quindi esci da Safari e aprilo nuovamente.

Disinstalla e reinstalla

1. Esci da Safari.
    2. Chiudi l’estensione dell’app LastPass per Safari.
    3. Una volta chiuse entrambe, vai nella cartella delle Applicazioni.
    4. Fai clic sull’icona dell’app LastPass e trascinala nel cestino.
    5. Segui queste istruzioni per reinstallare ed effettuare l’accesso all’estensione LastPass per l”app Safari.