Come faccio a disinstallare Workstation Login di LastPass dal mio Mac?

Puoi disinstallare Workstation Login come misura di risoluzione dei problemi o se non hai più bisogno sul tuo Mac.

Nota: questa funzionalità richiede un account con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA. Come posso aggiornare il mio account LastPass Business con un componente aggiuntivo?
    Nota: Le istruzioni possono variare a seconda della versione di Windows che usi nella tua workstation.
    1. Nella barra del Menu, fai clic sull'icona Apple, quindi seleziona Preferenze di sistema.
    2. Fai clic Workstation Login.
    3. Fai clic su Disinstalla.

4. Fai clic Continue > Continue > Installa.
    5. Autenticati utilizzando la password o l'ID del tuo account utente macOS (se impostato).
    6. Quando ti viene richiesto di riavviare il tuo Mac, se continua, fai clic su Continua l'installazione.
    7. Fai clic Riavvia.
    8. Dopo aver riavviato il Mac, accedi al tuo account utente macOS con la tua password.
    LastPass Workstation Login non è ora installato dal tuo Mac.