Come faccio a disinstallare Workstation Login di LastPass in Windows?

Puoi disinstallare Workstation Login localmente come misura di risoluzione dei problemi o se non serve più sul tuo computer.

Nota: questa funzionalità richiede un account con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA. Come posso aggiornare il mio account LastPass Business con un componente aggiuntivo?
    Nota: Le istruzioni possono variare a seconda della versione di Windows che usi nella tua workstation.
    1. Individua e apri App e funzionalità in Windows.
    2. Fai clic su Workstation Login di LastPass.
    3. Fai clic su Disinstalla.
    4. Fai ancora clic su Disinstalla.
    5. Se richiesto da Controllo dell’account utente, fai clic su per procedere.
    LastPass Workstation Login è ora disinstallato dal tuo computer Windows.