Come posso aggiornare LastPass Workstation Login per Mac?

Quando una nuova versione di LastPass Workstation Login disponibile per Mac, gli amministratori o gli utenti possono aggiornare innanzitutto la versione esistente e quindi installare l'ultima versione sulle loro Workstation.

Nota: questa funzionalità richiede un account con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA. Come posso aggiornare il mio account LastPass Business con un componente aggiuntivo?

Prima di iniziare:

Per aggiornare la versione di LastPass Workstation Login alla versione più recente, è necessario eseguire un Mac con le seguenti versioni di macOS con processore a 64 bit:
    • macOS Catalina (10.15.2)
    • macOS Big Sur (11.2)

Passaggio 1: Gli amministratori vengono informati che è disponibile un aggiornamento

Gli amministratori ricevono un'e-mail di notifica da LastPass che indica che una nuova versione del Workstation Login è disponibile e la nuova versione deve essere installata entro 14 giorni di ricevere l'e-mail. Per motivi di sicurezza, dopo il periodo di tolleranza di14 giorni, Workstation Login non funzionerà più finché non viene installata la versione più recente.

2: Gli amministratori scaricano la versione più recente

1. Accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale accedere nuova Console di amministrazione all ' https://admin.lastpass.com.
    2. Vai a Applicazioni > Applicazioni senza password > Workstation Login.
    3. Fai clic sul Mac collegamento ipertestuale per scaricare e salvare il file WorkstationLoginMac.pkg per macOS.
    Installer di Workstation Login

Passaggio 3: Gli amministratori intervengono (se Workstation Login è installato)

Amministratori che hanno Workstation Login installato sul proprio Mac dovrà rimuovere la versione esistente e installare l'ultima versione, semplicemente come gli utenti.

1. Disinstalla la versione esistente di Workstation Login.
    2. Riavvia la workstation (obbligatorio).
    3. Installa la versione più recente di Workstation Login e registra nuovamente il tuo Mac.

4: Gli amministratori distribuiscono la versione più recente

Una volta che la versione più recente di Workstation Login è stato scaricato, gli amministratori possono distribuire l'installer invisibile utilizzando i metodi di distribuzione preferiti della loro organizzazione.

Passaggio 5: gli amministratori informano gli utenti delle azioni da eseguire

È consigliabile che gli amministratori inviano una comunicazione ai loro utenti che li informerà del fatto che la versione esistente di Workstation Login non sarà più disponibile dopo la data specificata e che deve procedere come segue:

1. Disinstallare la versione esistente di Workstation Login (o amministratori che gestiscono le loro applicazioni utente devono disinstallare per loro).
    2. Riavvia la loro workstation (obbligatorio).
    3. Installa la versione più recente di Workstation Login (installer fornito dall'amministratore) e registra nuovamente il proprio Mac.

Il processo di aggiornamento è completo

La versione più recente di workstation Login è ora installato, e gli amministratori e gli utenti possono continuare ad accedere con la workstation eseguendo l'accesso con le LastPass Authenticator.