Come faccio ad eseguire l'upgrade del plugin AD FS per l'accesso federato di LastPass?

Per supportare TLS 1.2, gli amministratori che hanno impostato l'accesso federato per LastPass utilizzando AD FS devono eseguire l'upgrade alla versione più recente (v1.5.765 o successive) del “Plugin ADFS di LastPass” che è stato installato.

Nota: È richiesto un riavvio del server AD FS, pertanto si consiglia di riavviare dopo l'orario di lavoro.

Controlla la versione del tuo “Plugin ADFS di LastPass”

1. Nel server principale AD FS, vai a Pannello di controllo > Programmi > Programmi e funzionalità in Windows.
    2. Individua la Plugin ADFS di LastPass nell'elenco.
    3. Controlla la colonna Versione.

• Upgrade non necessario: versione 1.5.765 o successive.
      • Upgrade necessario: Tutte le versioni precedenti a 1.5.765. Segui le seguenti istruzioni per eseguire l'upgrade.

Plugin ADFS di LastPass in Programmi e funzionalità

Esegui l'upgrade alla versione più recente del "Plugin ADFS di LastPass"

1. Apri un'applicazione editor di testo e prepara i seguenti campi:

• Attributo personalizzato Active Directory:
      • URL del servizio Consumer di asserzione (ACS) di LastPass:

2. Effettua l’accesso alla Console di amministrazione all’indirizzo https://admin.lastpass.com/.
    3. Vai a Utenti > Accesso federato.
    4. Copia il valore della Attributo personalizzato Active Directory e incollalo nell'editor di testo.
    5. Copia il valore della URI del servizio Consumer di asserzione (ACS) di LastPass e incollalo nell'editor di testo.
    6. Nella sezione “Archivio attributi personalizzati LastPass” In fondo alla pagina, fai clic su una delle seguenti opzioni:

• Scarica per ADFS Server 3.0 (Per Windows Server 2012 R2)
      • Scarica per ADFS Server 4.0 (per Windows Server 2016)

7. Salva il file .MSI.
    8. Accedi al tuo server principale Active Directory Federation Services (AD FS) quindi trasferisci il file .MSI nel desktop del tuo server AD FS. Fai clic con il tasto destro del mouse sul file e seleziona Esegui come Amministratore, oppure esegui il programma di installazione .MSI da un prompt dei comandi elevati. Fai clic su se richiesto da Controllo dell’account utente.

Nota:  Il programma di installazione .MSI del plugin AD FS deve essere eseguito come amministratore o con autorizzazioni avanzate, anche se hai effettuato l'accesso come amministratore di dominio.

9. Fai clic su Avanti.
    10. Inserisci il tuo URI del servizio Consumer di asserzione (ACS) di LastPass dal tuo editor di testo.
    11. Inserisci il tuo Attributo personalizzato Active Directory dal tuo editor di testo.
    12. Fai clic su Avanti.
    13. Una volta completata la registrazione, fai clic su Fine.
    14. Riavvia il servizio Windows AD FS. Si tratta di un passaggio obbligatorio.

Passaggi aggiuntivi per gli ambienti farm AD FS:

1. Nel server AD FS, vai in C:\Windows\ADFS dove hai installato il file LastPass .MSI.
    2. Copia i seguenti file in tutti i server secondari AD FS:cartella CSFS di AD FS:

• LastPassADF.dll
      • LastPassfig.dll
      • LastPassLib.dll
      • LastPassLogger.dll
      • LastPassSetings.dll
      • Bouncycast.Crypto.dll
      • NLog.dll

3. Riavvia il servizio Windows AD FS sui nodi secondari AD FS. Si tratta di un passaggio obbligatorio.