Come posso caricare un elenco CSV di utenti nella nuova Console di amministrazione?

Aggiungi manualmente utenti e amministratori alla tua LastPass Business account tramite nuova Console di amministrazione caricando un file CSV per l'importazione degli utenti in batch.

Nota:Vedi qualcosa di diverso? Vedi queste istruzioni per la Console di amministrazione del gestore di Password.
    1. Esegui l’accesso con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale per andare alla nuova Console di amministrazione all’indirizzo https://admin.lastpass.com.
    2. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    3. Vai a Utenti > Aggiungi utenti.
    4. Seleziona un metodo di invito:
      • Predisponi: Aggiungi all’azienda senza inviare e-mail di attivazione. Lo stato LastPass viene impostato su Predisposto, consentendo agli amministratori di configurare ulteriormente l’account prima che l’utente possa ottenere l’accesso.
      • Invita: Aggiungi all’azienda e invia un’email di attivazione. Lo stato LastPass viene impostato su Invitato.
      • Invia un'e-mail di attivazione per Accesso senza password. Lo stato Senza password dell'utente viene poi impostato su Invitato.
    5. Facoltativo: per scaricare un file CSV modello, fai clic sull’icona di download.
    6. Fai clic su Carica CSV.
    7. Individua il file e fai clic su Apri.

Risultato: Tutti gli utenti nella vista CSV.

8. Fai clic su Aggiungi utenti.

Hai caricato il CSV.