Come posso impostare Face ID per il recupero dell’account nell’app LastPass per iOS?

Quando utilizzi app LastPass password Manager Per iOS, puoi impostare Face id come metodo di recupero dell'account nel caso ti password principale dovessi dimenticare.

Prima di iniziare: Accertati di aver già fatto quanto segue prima di procedere:
  1. Imposta Face ID nel tuo dispositivo iOS
  2. Scarica l’app LastPass Password Manager per iOS

Per impostare Face ID per il recupero dell'account in LastPass, procedi come segue:
  1. Apri la app LastPass Password Manager sul tuo dispositivo iOS.
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale.
  3. Tocca Accedi.
  4. Seleziona una delle seguenti opzioni.
    In questa situazione: Procedi così:
    Stai effettuando l’accesso per la prima volta
    1. Quando richiesto, attiva la Usa Face id impostazione.
    2. Seleziona OK per consentire Face ID per LastPass.
    3. Guarda il tuo dispositivo reggendolo con orientamento verticale.
    4. Abilita la Usa Face id per il recupero dell'account impostazione.
    5. Guarda il tuo dispositivo reggendolo con orientamento verticale.
    Hai saltato l’abilitazione di Face ID in precedenza e desideri abilitarlo ora
    1. Accedi al app LastPass password Manager per iOS con il tuo nome utente e password principale.
    2. Seleziona Impostazioni > Sicurezza.
    3. Abilita la Usa Face id impostazione.
    4. Seleziona OK per consentire Face ID per LastPass.
    5. Guarda il tuo dispositivo reggendolo con orientamento verticale.
    6. Abilita la Recupero dell'Account impostazione.
    7. Guarda il tuo dispositivo reggendolo con orientamento verticale.
Hai ora abilitato Face id per il recupero dell'account per la app LastPass Password Manager Per iOS.
Abilita Face ID