Come posso impostare Face ID per il recupero dell'account nell'app LastPass per iOS?

Quando utilizzi app LastPass Per iOS, puoi impostare Touch id o Face id come metodo di recupero dell'account nel caso ti sia password principale dovessi dimenticare.

Prima di iniziare: Accertati di aver già fatto quanto segue prima di procedere:
    1. Imposta Face ID nel tuo dispositivo iOS
    2. Scarica l’app LastPass per iOS

Informazioni su questa procedura: Per impostare Face ID per il recupero dell'account in LastPass, procedi come segue:
    1. Apri l’app LastPass sul tuo dispositivo iOS.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    3. Tocca Accedi.
    4. Seleziona una delle seguenti opzioni:
      In questa situazione: Procedi così:
      Stai effettuando l’accesso per la prima volta
      1. Quando richiesto, abilita Usa Face id l'impostazione.
      2. Seleziona OK per consentire Face ID per LastPass.
      3. Guarda il tuo dispositivo reggendolo con orientamento verticale.
      4. Abilita l’impostazione Usa Face ID per il recupero dell’account.
      5. Guarda il tuo dispositivo reggendolo con orientamento verticale.
      Hai saltato l’abilitazione di Face ID in precedenza e desideri abilitarlo ora
      1. Accedi all’app LastPass per iOS con il tuo nome utente e password principale.
      2. Seleziona Impostazioni > Sicurezza.
      3. Abilita l’impostazione Usa Face ID.
      4. Seleziona OK per consentire Face ID per LastPass.
      5. Guarda il tuo dispositivo reggendolo con orientamento verticale.
      6. Abilita l’impostazione Recupero dell’account.
      7. Guarda il tuo dispositivo reggendolo con orientamento verticale.
    Risultati: Hai ora abilitato Face id per il recupero dell'account per app LastPass Per iOS.
    Abilita Face ID