Come posso usare l’accesso senza password quando il mio dispositivo è offline?

Se sei in una posizione con connessione Internet scarsa o assente, oppure se il dispositivo è in modalità Aereo, puoi comunque usare l’accesso senza password per accedere alla tua cassaforte e/o alle workstation in modalità offline.

Avviso: la modalità Offline non è supportata per le app SSO perché è richiesta una connessione Internet per l’autenticazione tramite single sign-on.
    • Per accedere alla tua cassaforte in modalità offline, userai la tua password principale.
    • Per accedere alla tua workstation in modalità offline, utilizzerai un codice monouso a tempo (TOTP) o una Password monouso generata dalla app LastPass Authenticator (scopri le differenze).

Accedi alla tua cassaforte mentre offline

Accedi alla tua cassaforte LastPass usando l’accesso senza password in modalità offline.

Attenzione: l’utilizzo dell’accesso senza password per la tua cassaforte richiede l’estensione browser di LastPass versione 4.96 o successive.
    1. Sul desktop, fai clic sull’icona inattiva di LastPass icona LastPass inattivo nella barra degli strumenti del browser.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e fai clic su Accedi con Authenticator (se il campo della password non è visualizzato).
    3. Inserisci la tua password principale e fai clic su Accedi.
    4. Seleziona OK alla richiesta di conferma che sei in modalità offline.

Modalità Offline per LastPass

Risultati: Hai effettuato l'accesso al Estensione browser di LastPass in modalità offline, e un'icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass viene visualizzata nella barra degli strumenti.

Accedi alla tua workstation mentre offline

Le workstation possono essere configurate dal tuo amministratore LastPass Business per consentirti di accedere alla tua workstation (usando l’accesso senza password) in modalità offline.

Nota: questa funzionalità richiede un account con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA. Come posso aggiornare il mio account LastPass Business con un componente aggiuntivo?
    Limitazione: per poter accedere alla tua workstation in modalità offline, il tuo amministratore LastPass Business deve assegnarti un criterio di Workstation Login che consenta l’accesso offline.

Segui le istruzioni per accedere alla tua workstation in modalità offline utilizzando una password monouso: