Come posso usare l'autenticazione senza password quando il mio dispositivo è offline?

Se sei in una posizione con connessione Internet scarsa o senza Internet, oppure il tuo dispositivo è in modalità aereo, puoi utilizzare il codice monouso a tempo generato dalla Autenticatore LastPass per effettuare l'autenticazione mentre il tuo dispositivo è offline.

Nota:  Questa funzionalità deve essere abilitato come criterio di autenticazione senza password per il tuo account da un amministratore LastPass, e è disponibile solo per LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA account.

Accedi a LastPass mentre LastPass Authenticator è offline

Accedi alla tua cassaforte LastPass e utilizza il Autenticatore LastPass per l'autenticazione mentre offline.

1. Sul tuo dispositivo mobile (offline), apri la Autenticatore LastPass.
  2. Individua l'account desiderato e prendi nota del codice monouso di password monouso (TOTP) visualizzato.
  3. Sul desktop, fai clic sull'icona inattiva di LastPass icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  4. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e il tuo indirizzo e-mail password principale, poi fai clic su Accedi.
  5. Quando richiesto, inserisci la TOTP (visualizzata nella Autenticatore LastPass).
  6. Fai clic Autentica.

Finestra di autenticazione a più fattori con opzioni multifattoriali aggiuntive

Hai effettuato l'accesso all'estensione browser di LastPass in modalità offline, e un'icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass appare nella barra degli strumenti.

Accedi ad altre app o siti web mentre il LastPass Authenticator è offline

Le app e i siti web possono essere configurati dal tuo amministratore LastPass per consentirti di utilizzare Autenticatore LastPass per l'autenticazione mentre offline.

1. Vai all “app o al sito web desiderato (che usa la Autenticatore LastPass) e seleziona l”opzione nella schermata di accesso per usare un codice monouso a tempo.
  2. Sul tuo dispositivo mobile (offline), apri la Autenticatore LastPass.
  3. Tocca o seleziona Codici monouso nel menu di navigazione in basso a sinistra della Autenticatore LastPass.
  4. Quando richiesto, usa il volto, l'impronta digitale o il codice PIN per l'autenticazione.
  5. Individua il codice monouso a tempo desiderato (TOTP) e annota il codice visualizzato.
  6. Torna al sito Web o all'app, inserisci la TOTP (visualizzata nella Autenticatore LastPass) ed effettua l'accesso.
Hai effettuato l’accesso all’app o al sito web.