Come posso usare l’estensione LastPass per l’app Safari sul mio Mac?

Una volta installata l’estensione per l’app Safari per macOS, puoi utilizzarla per gestire la tua cassaforte LastPass, ovvero i tuoi siti, le tue note sicure e i tuoi elementi di compilazione moduli.

Nota: La disponibilità delle funzioni può variare a seconda del tipo di account.
    Avviso: LastPass ha interrotto il supporto per l'App Mac precedente per computer dal 29 febbraio 2020.

Usa il LastPass Estensione dell'app Safari

1. Installa l’estensione LastPassper l’app Safari. Segui le istruzioni in Come posso installare ed effettuare l’accesso nell’estensione LastPass per l’app Safari nel mio Mac?.
    2. Una volta installata, puoi usare l’estensione LastPass per l’app Safari come su qualsiasi browser, per aprire la tua cassaforte, visualizzare gli elementi utilizzati di recente o tutti gli elementi, aggiungere nuovi elementi, generare password sicure, gestire le impostazioni del tuo account, disconnetterti e molto altro ancora.

Estensione LastPass per l’app Safari

Usa il LastPass cassaforte

Puoi aprire la tua cassaforte LastPass dall’icona dell’estensione LastPass per Safari o facendo clic sull’icona di LastPass nella barra dei menu e selezionando Apri la mia cassaforte.

Cassaforte LastPass

Le funzionalità della cassaforte includono:

Aggiungi un nuovo elemento alla tua cassaforte

1. Fai clic su Tutti gli elementi.
    2. Fai clic sull’icona Aggiungi .
    3. Fai clic per selezionare il tipo di elemento desiderato.
    4. Inserisci tutti i dati che desideri memorizzare. A seconda del tipo di elemento, hai anche le seguenti possibilità:

• Fai clic sull’icona Preferiti per contrassegnare tra i Preferiti
      • Gestisci l’Accesso automatico (solo password di siti)
      • Gestisci Riempimento automatico (solo password di siti)
      • Gestisci Richiedi reinserimento password principale
      • Genera una nuova password (solo password di siti)
      • Assegna a una cartella
      • Aggiungi allegati (solo note sicure ed elementi di compilazione moduli)

5. Al termine, fai clic su Salva.

Modifica o elimina un elemento nella tua cassaforte

1. Individua l’elemento da aggiornare o rimuovere, quindi fai clic su Modifica.
    2. Per modificare un elemento, apporta le modifiche desiderate, quindi fai clic su Salva.
    3. Per eliminare un elemento, fai clic sull’icona Elimina .

Aggiorna la cassaforte o cancella la cache

1. Apri la tua cassaforte LastPass, quindi fai clic sul menu File .
    2. Per forzare la sincronizzazione manuale delle modifiche effettuate di recente, fai clic su Aggiorna Vault.
    3. Per rimuovere i file memorizzati localmente dalla tua sessione LastPass attiva, fai clic su Cancella cache. È consigliabile cancellare la cache quando si utilizza un computer pubblico.

Usa il LastPass Opzioni della barra dei Menu

Usa l’icona di LastPass nella barra dei menu per accedere a quanto segue:

• Funzionalità di ricerca rapida (se abilitata nelle Preferenze)
    • Apri la tua cassaforte
    • Generazione di una password sicura
    • Gestisci le tue preferenze
    • Controlla se sono disponibili aggiornamenti dell’app
    • Disconnetti dal tuo account LastPass
    • Esci dall’app
    Opzioni della barra dei menu

Usa la ricerca rapida e i tasti di scelta rapida

Velocizza la tua esperienza d’uso di LastPass utilizzando la ricerca rapida e i tasti di scelta rapida. La cassaforte e la ricerca rapida possono essere aperte nei seguenti modi:

• Fai clic sull’icona della barra dei menu di LastPass .
    • Usa i seguenti tasti di scelta rapida (che puoi cambiare nelle preferenze di LastPass): Maiusc + Command + L (⇧⌘L)

Gestisci le tue preferenze

1. Fai clic sull’icona di LastPass nella barra del menu.
    2. Seleziona Preferenze.
    3. Apporta le modifiche desiderate alle impostazioni General (Generali), Notifications (Notifiche), Hotkeys (Tasti di scelta rapida) e/o Advanced (Avanzate).
    4. Al termine, fai clic su Salva.

Gestisci le preferenze

Disconnetti o esci

1. Fai clic sull’icona di LastPass nella barra del menu.
    2. Fai clic su Disconnetti per uscire dall’account LastPasscorrente, oppure fai clic su Esci da LastPass per chiudere l’estensione dell’app Safari.