Come posso aggiungere manualmente dati da un altro gestore di password a LastPass quando l’altro gestore di password non supporta funzionalità di esportazione?

Con il metodo di importazione passiva trasferisci le credenziali memorizzate dal precedente gestore di password a LastPass visitando ogni sito (per il quale hai memorizzato le credenziali), permettendo al tuo precedente gestore di password di compilare le tue credenziali, e poi le aggiungi manualmente a LastPass.

Prima di iniziare:

Alcuni gestori di password non supportano le funzioni di esportazione, tuttavia eseguendo LastPass contemporaneamente al tuo gestore di password corrente consenti a LastPass di acquisire i dati mediante l'importazione "passiva".

1. Accedi al tuo gestore di password corrente.
    2. Accedi Estensione browser di LastPass procedendo come segue:
      1. Nella barra degli strumenti del tuo browser fai clic sull’icona inattiva di LastPass icona inattiva di LastPass.
      2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale, poi fai clic su Accedi.

Risultato: L'icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass appare ora nella barra degli strumenti del browser per indicare che hai eseguito l'accesso.

3. Usando lo stesso browser col quale hai effettuato l'accesso a LastPass, visita ciascuno dei siti memorizzati nel gestore di password corrente.
    4. Una volta che il gestore di password corrente ha inserito le credenziali, accedi al sito web.
    5. Fai clic Aggiungi quando LastPass te lo chiede per aggiungere un sito alla tua cassaforte LastPass.
    Risultati: Hai aggiunto manualmente le credenziali del sito a LastPass dal tuo precedente gestore di password.