Come posso utilizzare il portale dei casi personali?

Se necessiti di ulteriore assistenza, puoi accedere al tuo account LastPass nel sito del supporto di LastPass e inviare un caso. Una volta inviato il caso, riceverai un’e-mail di conferma con un numero del caso per tuo riferimento, e potrai visualizzare lo stato del tuo caso nel portale dei casi personali.

Come posso accedere al sito del supporto di LastPass?

Per inviare un nuovo caso o visualizzare quelli esistenti, devi innanzitutto accedere nel sito di supporto di LastPass.

1. Vai al sito di supporto di LastPass all’indirizzo https://support.lastpass.com.
    2. Nella barra degli strumenti superiore, fai clic su Accedi.
    3. Inserisci il tuo indirizzo e-mail LastPass, quindi fai clic su Continua.
    4. Inserisci la tua password principale e fai clic su Accedi.
    Hai effettuato l’accesso al sito di supporto di LastPass con il tuo account LastPass.

Come posso inviare un caso?

Per inviare un nuovo caso al supporto di LastPass.

1. Accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale al sito del supporto di LastPass, https://support.lastpass.com.
    2. Usa la barra di ricerca per inserire la domanda. Se gli articoli di supporto disponibili non corrispondono alla tua domanda, fai clic su Contatta il supporto in fondo a un articolo.
    3. Inserisci le informazioni di contatto richieste e fai clic su Avanti.
    4. Seleziona l’opzione di contatto desiderata.

Ricorda: il supporto clienti disponibile per te varia in base al tuo piano. Se sei un utente LastPass Free, visita la Community di LastPass poiché il problema che stai affrontando potrebbe essere già stato segnalato.

5. Facoltativo: se hai selezionato il supporto tramite e-mail e desideri fornire un allegato per il tuo caso, fai clic su Scegli file: quindi seleziona il file da allegare.

Nota:  I file non devono superare i 5 MB e i tipi di file supportati sono BMP, CSV, DOC/DOCX, GIF, JPEG/JPG, PDF, PNG, TXT, XLS/XLSX.

Suggerimento: in alternativa, puoi inviare innanzitutto il tuo caso, quindi rispondere direttamente all’e-mail di conferma e includere l’allegato.

6. Fai clic su Chiamami (supporto telefonico) oppure Invia (supporto e-mail).
    Hai contattato il Supporto di LastPasse un’e-mail di conferma è stata inviata all’indirizzo e-mail che hai usato nel modulo di presentazione del caso.

Come posso visualizzare il caso che ho inviato?

Una volta inviato, puoi visualizzare il caso nel portale Casi personali.

1. Accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale al sito del supporto di LastPass, https://support.lastpass.com.
    2. Fai clic su I miei casi nella barra degli strumenti superiore del sito di supporto oppure passa direttamente a https://support.lastpass.com/mycases.
    il numero di caso, la data di creazione del caso, la descrizione del caso e lo stato del caso vengono visualizzati.
    I miei casi con caso visualizzato

Come posso caricare allegati nel mio caso?

Se desideri fornire un allegato per il tuo caso, fai clic su Scegli file: nel modulo di presentazione del caso, quindi seleziona il file da allegare. In alternativa puoi rispondere direttamente all’e-mail di conferma (o alle e-mail successive relative al tuo caso) e caricare un allegato del file nella tua risposta e-mail per inviare al supporto di LastPass.

Nota:  I file non devono superare i 5 MB e i tipi di file supportati sono BMP, CSV, DOC/DOCX, GIF, JPEG/JPG, PDF, PNG, TXT, XLS/XLSX.