Come posso impostare Touch ID per il recupero dell’account nell’app LastPass per iOS?

Quando utilizzi app LastPass password Manager Per iOS, puoi impostare Touch id come metodo di recupero dell'account nel caso ti password principale dovessi dimenticare.

Prima di iniziare: Accertati di aver già fatto quanto segue prima di procedere:
  1. Imposta Touch ID per il tuo dispositivo iOS
  2. Scarica l’app LastPass Password Manager per iOS

Per impostare Touch ID per il recupero dell'account in LastPass, procedi come segue:
  1. Apri la app LastPass Password Manager sul tuo dispositivo iOS.
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale.
  3. Tocca Accedi.
  4. Seleziona una delle seguenti opzioni.
    In questa situazione: Procedi così:
    Stai effettuando l’accesso per la prima volta
    1. Quando richiesto, attiva la Usa Touch id impostazione.
    2. Seleziona OK per consentire Touch ID per LastPass.
    3. Tocca leggermente il pulsante Home (non premere) per eseguire la scansione della tua impronta digitale.
    4. Abilita la Usa Touch id per il recupero dell'account impostazione.
    5. Tocca leggermente il pulsante Home (non premere) per eseguire la scansione della tua impronta digitale.
    Hai saltato l’abilitazione di Touch ID in precedenza e desideri abilitarlo ora
    1. Seleziona Impostazioni > Sicurezza.
    2. Abilita la Usa Touch id impostazione.
    3. Seleziona OK per consentire Touch ID per LastPass.
    4. Tocca leggermente il pulsante Home (non premere) per eseguire la scansione della tua impronta digitale.
    5. Abilita la Recupero dell'Account impostazione.
    6. Tocca leggermente il pulsante Home (non premere) per eseguire la scansione della tua impronta digitale.
Hai ora abilitato Touch id per il recupero dell'account per la app LastPass Password Manager Per iOS.