Come posso impostare Touch ID per il recupero dell'account nell'app LastPass per iOS?

Quando utilizzi app LastPass Per iOS, puoi impostare Touch id come metodo di recupero dell'account nel caso ti password principale dovessi dimenticare.

Prima di iniziare: Accertati di aver già fatto quanto segue prima di procedere:
    1. Imposta Touch ID per il tuo dispositivo iOS
    2. Scarica l’app LastPass per iOS

Informazioni su questa procedura: Per impostare Touch ID per il recupero dell'account in LastPass, procedi come segue:
    1. Apri l’app LastPass sul tuo dispositivo iOS.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    3. Tocca Accedi.
    4. Seleziona una delle seguenti opzioni:
      Stato di accesso Istruzioni
      Stai effettuando l’accesso per la prima volta
      1. Quando richiesto, abilita Usa Touch id l'impostazione.
      2. Seleziona OK per consentire Touch ID per LastPass.
      3. Tocca leggermente il pulsante Home (non premere) per eseguire la scansione della tua impronta digitale.
      4. Abilita l’impostazione Usa Touch ID per il recupero dell’account.
      5. Tocca leggermente il pulsante Home (non premere) per eseguire la scansione della tua impronta digitale.
      Hai saltato l’abilitazione di Touch ID in precedenza e desideri abilitarlo ora
      1. Seleziona Impostazioni > Sicurezza.
      2. Abilita l’impostazione Usa Touch ID.
      3. Seleziona OK per consentire Touch ID per LastPass.
      4. Tocca leggermente il pulsante Home (non premere) per eseguire la scansione della tua impronta digitale.
      5. Abilita l’impostazione Recupero dell’account.
      6. Tocca leggermente il pulsante Home (non premere) per eseguire la scansione della tua impronta digitale.
    Risultati: Hai ora abilitato Touch id per il recupero dell'account per app LastPass Per iOS.