Come posso verificare il mio account personale collegato per l'accesso federato in LastPass?

LastPass Business gli utenti con un account personale collegato che effettuano l'accesso per la prima volta su un nuovo dispositivo tramite accesso federato (ovvero utilizzando l'account AD FS, azure AD, okta o Google Workspace per accedere a LastPass) devono verificare che possano accedere al loro account personale collegato prima che tale cassaforte diventi disponibile dal dispositivo. Per motivi di sicurezza, questo processo di verifica deve essere eseguito per ogni nuovo dispositivo che l'utente accede utilizzando l'accesso federato con AD FS, azure AD, okta o Google Workspace.

Nota: A meno che tu non decida diversamente, il collegamento dell'account personale è un criterio abilitato per impostazione predefinita per tutti LastPass Teams e LastPass Business gli account. Se ritieni che il collegamento degli account personali non soddisfi gli standard di sicurezza della tua organizzazione, ti consigliamo di abilitare la " Proibisci collegamento account personale " criterio e/o la " Proibisci Families as a Benefit " criterio (disponibile solo per LastPass Business account) per il tuo account LastPass.