Come posso verificare il mio account personale collegato per l'accesso federato in LastPass?

LastPass Business utenti con un account personale collegato – che effettuano l'accesso per la prima volta utilizzando l'accesso federato su un nuovo computer o dispositivo mobile, devono verificare che possano accedere al loro account personale collegato prima che tale cassaforte diventi disponibile dal nuovo dispositivo o dai nuovi dispositivi.

Per motivi di sicurezza, questo processo di verifica deve essere eseguito da ogni browser, app desktop e/o app mobile che sarà utilizzato nel nuovo dispositivo o nei nuovi dispositivi in cui l'utente avvierà LastPass usando l'accesso federato ( i.e ., utilizzando le AD FS, azure AD, okta, google Workspace, pingOne, pingFederate o OneLogin account per accedere a LastPass).

Nota: A meno che tu non decida diversamente, il collegamento dell'account personale è un criterio abilitato per impostazione predefinita di tutti LastPass Teams e LastPass Business account. Se ritieni che il collegamento dell'account personale non soddisfi gli standard di sicurezza della tua organizzazione, ti consigliamo di abilitare " Proibisci collegamento account personale " criterio e/o " Proibisci Families as a Benefit " criterio (disponibile solo per LastPass Business account) per il tuo account LastPass.

Visualizza la " Articoli correlati " Di seguito sono riportate le istruzioni.