Come posso visualizzare e assegnare livelli di amministratore nella nuova Console di amministrazione?

Crea e assegna diversi livelli di amministratore e responsabilità nel nuova Console di amministrazione.

Nota: Vedi qualcosa di diverso? Vedi queste istruzioni per la Console di amministrazione del gestore di Password oppure Console di amministrazione SSO e npamp; MFA.
  1. Accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale accedere nuova Console di amministrazione all ' https://admin.lastpass.com.
  2. Passa a Utenti > Livelli di amministratore e seleziona un livello di amministratore.

Risultato: Viene visualizzato gli utenti assegnati al livello di amministratore.

3. Per assegnare un utente a un livello di amministratore, seleziona Assegna utenti.
  4. Seleziona l'utente o gli utenti desiderati successivamente Assegna utenti.

Pagina dei livelli di amministratore nella Console di amministrazione

Gli utenti che hai selezionato sono ora assegnati al livello di amministratore selezionato.