Quanto è facile integrare LastPass con le nostre attuali risorse aziendali?

Quanto è facile integrare LastPass con le nostre attuali risorse aziendali?

LastPass Business le soluzioni sono concepite per offrire tempi di distribuzione più brevi, un'onboarding dei dipendenti più rapido e una gestione quotidiana minima dei reparti IT di organizzazioni di grandi dimensioni. Le integrazioni di directory automatizzano il processo di importazione degli utenti e del provisioning degli account LastPass e i criteri "Set-it-and-forget-it" (imposta e dimentica) garantiscono che vengano effettuati i dovuti controlli in tutta l'azienda fin dal primo giorno.

Inoltre, l'esperienza dell “utente finale Come posso attivare l”accesso senza password per le app e I workstation SSO? può essere completata in cinque (5) passaggi o meno, e Estensione browser di LastPass e le app possono essere facilmente distribuite o installate dai tuoi dipendenti.

In ogni fase LastPass è stato concepito per risparmiare tempo sia per i reparti IT che per i dipendenti. Il tempo impiegato per la distribuzione viene recuperato rapidamente eliminando le reimpostazioni delle password, la digitazione delle password e altre frustranti limitazioni relative alle password.