Cosa garantisce la sicurezza di LastPass?

La sicurezza e la privacy sono la nostra massima priorità. È la base di tutto ciò che facciamo qui a LastPass. Questa è la nostra mission per aiutarti a implementare pratiche di sicurezza complesse nella regola per gli utenti, con un set di strumenti che consente di proteggere e gestire il tuo team o aziendale. Ecco perché abbiamo intrapreso ogni operazione per garantire che i tuoi dati siano memorizzati e sincronizzati con LastPass.

Quando si tratta di LastPass, ci sono tre aspetti chiave della tua sicurezza, ciascuno dei quali è importante per mantenere i tuoi dati e per la tua azienda. Quando l'intero team è a bordo e utilizza attivamente LastPass per il suo pieno potenziale, puoi essere una sicurezza nella tua sicurezza.

Come proteggere il servizio LastPass e i tuoi dati

Sicurezza è la base di ciò che facciamo qui a LastPass. Abbiamo creato il nostro servizio per assicurarci che i tuoi dati siano protetti e privati, da noi o da qualsiasi altro. Ecco alcuni modi che per ottenere questo:

Crittografia solo locale di dati sensibili

Tutta la crittografia e la decrittografia avvengono localmente nel dispositivo dell’utente, non nei nostri server. Ciò significa che i dati sensibili non vengono viaggiano in Internet e non tocchi mai i nostri server. I tuoi dati vengono trasmessi a LastPass solo una volta crittografati. Non hai accesso ai dati sensibili, né potrebbe nessuno che possa violare i nostri sistemi per accedere a tale sistema. Non sappiamo nulla delle tue informazioni riservate, fra cui: password principale. Perciò, il Supporto di LastPass non è in grado di ripristinare il tuo password principale se è andata smarrita o dimentichi.

Crittografia e hashing forti

Utilizziamo lo stesso algoritmo di crittografia (AES-256) che usa il governo degli Stati Uniti per i dati top-secret. I tuoi dati crittografati sono privi di significato per noi e per tutti gli altri senza le chiavi di decrittografia (derivate dal tuo indirizzo e-mail e dalla password principale). Poiché le chiavi di crittografia non vengono mai condivise con LastPass, non possiamo decrittografare i tuoi dati, possiamo solo archiviare i tuoi dati crittografati consentendoti di accedervi.

Conosci solo la chiave per decrittografare i tuoi dati

Le chiavi di crittografia vengono create dagli indirizzi e-mail degli utenti e password principales. L ' password principalenon vengono mai inviati a LastPass. Un hash di autenticazione è quello che LastPass utilizza per verificare che l'utente inserisca la password principale. I componenti che compongono la chiave di crittografia e l'hash di autenticazione non vengono mai inviati a LastPass e rimangono locali all'utente. Se qualcuno dovesse riuscire ad accedere ai dati crittografati, sarebbero privi di significato perché password principale. LastPass offre anche criteri configurabili che consentono di aggiungere più livelli di protezione.

Come proteggere gli utenti e le aziende come amministratore

Controlla i criteri

Sappiamo che non esiste un'unica soluzione che possa soddisfare contemporaneamente la sicurezza e la semplicità d'uso. Per questo abbiamo deciso di definire le preferenze fornendo una gamma di criteri configurabili. Questo ti permette di controllare il modo in cui il tuo team può usare LastPass e quale tipo di accesso possono avere per i dati che puoi memorizzare. Puoi impostare criteri per:

• Limita o applica l'uso di determinate funzionalità
  • Limita l'accesso a determinate posizioni o dispositivi
  • Aggiungi l'autenticazione a più fattori per la protezione aggiuntiva

Ti consigliamo vivamente di esaminare i criteri disponibili prima di effettuare il roll-out di LastPass nei tuoi utenti.

Come i tuoi utenti proteggere le proprie password e gli account

Genera password univoche e complesse

Non utilizzare più la stessa password per tutti i siti. Nessuna altra per cancellare le password sui piccoli elementi di carta. Evita di inviare e-mail a te stesso quando dimentichi la password. Con Generatore di password di LastPass, gli utenti possono creare password complesse per ciascun sito e salvarle automaticamente nella loro cassaforte personale. Con LastPass, i tuoi dati online saranno più sicuri che mai, senza il fastidio di ricordare password univoche. I dipendenti potranno utilizzare password lunghe, forti e casuali, e allo stesso tempo il loro lavoro risulterà facilitato.