Cosa garantisce la sicurezza di LastPass?

La sicurezza e la privacy sono la nostra massima priorità. È la base di tutto ciò che facciamo qui a LastPass. E la nostra missione è di aiutarti a rendere l'osservanza di pratiche di sicurezza rigorose la norma per i tuoi utenti, con un insieme di strumenti che semplifica la protezione e la gestione del tuo team o attività. Per garantire che i tuoi dati vengano memorizzati in modo sicuro e sincronizzato con LastPass.

Quando si tratta di LastPass, vi sono tre aspetti chiave della tua sicurezza, ciascuno dei quali è importante per mantenere i tuoi dati e per la tua azienda. Quando l'intero team è a dashboard e l'utilizzo di LastPass per il suo completo potenziale, è sicuro nella tua sicurezza.

Come proteggere il servizio LastPass e i tuoi dati

Sicurezza è la base di ciò che facciamo qui a LastPass. Abbiamo integrato il nostro servizio per assicurarti che i tuoi dati siano protetti e privati, da noi e da chiunque. Ecco alcuni modi che per ottenere questo:

Crittografia solo locale di dati sensibili

Tutta la crittografia e la decrittografia avvengono localmente nel dispositivo dell’utente, non nei nostri server. Ciò significa che i tuoi dati sensibili non vengono viaggiano in Internet e non tocchi mai i nostri server. I tuoi dati vengono trasmessi a LastPass solo una volta crittografati. Noi non abbiamo accesso ai tuoi dati sensibili, né chiunque possa abusare dei nostri sistemi per accedervi. Non sappiamo alcunché delle tue informazioni riservate, compresa la tua password principale. Perciò, il Supporto di LastPass non è in grado di reimpostare la tua password principale se è andata smarrita o dimenticata.

Crittografia e hashing forti

Utilizziamo lo stesso algoritmo di crittografia (AES-256) che usa il governo degli Stati Uniti per i dati top-secret. I tuoi dati crittografati sono privi di significato per noi e per tutti gli altri senza le chiavi di crittografia (derivate dal tuo indirizzo e-mail e dal tuo indirizzo e-mail, password principale). Poiché le chiavi di crittografia non vengono mai condivise con LastPass, non possiamo decrittografare i tuoi dati, possiamo solo archiviare i tuoi dati crittografati consentendoti di accedervi.

Solo tu conosci la chiave per decrittografare i tuoi dati

Le tue chiavi di crittografia vengono create dagli indirizzi e-mail degli utenti e password principales. L ' password principalenon vengono mai inviati a LastPass. Un hash di autenticazione è quello che LastPass usa per verificare che l'utente inserisca password principale. I componenti che compongono la chiave di crittografia e l'hash di autenticazione non vengono mai inviati a LastPass e rimangono locali all'utente. Se qualcuno dovesse riuscire ad accedere ai dati crittografati, sarebbero privi di significato perché password principale. LastPass offre anche criteri configurabili che consentono di aggiungere più livelli di protezione.

Come di proteggere i tuoi utenti e le aziende

Controlla i criteri
    Sappiamo che non esiste un'unica soluzione che possa soddisfare contemporaneamente la sicurezza e la semplicità d'uso. Per questo abbiamo deciso di definire le preferenze fornendo una gamma di criteri configurabili. Questo ti permette di controllare il modo in cui il tuo team può usare LastPass e quale tipo di accesso possono avere per i dati che puoi memorizzare. Puoi impostare criteri per:
    • Limita o applica l'uso di determinate funzionalità
    • Limita l'accesso a determinati percorsi o dispositivi
    • Aggiungi l'autenticazione a più fattori per una protezione aggiuntiva

Ti incoraggiamo vivamente a esaminare i criteri disponibili prima di entrare in LastPass nei tuoi utenti.

Come i tuoi utenti proteggere le loro password e gli account

Genera password univoche e complesse

Non utilizzare più la stessa password per tutti i siti. Non hai più dimenticato le password sui piccoli elementi di carta. Evita di inviare e-mail a te stesso quando dimentichi la password. Con Generatore di password LastPassGli utenti possono creare password complesse per ogni sito e salvarle automaticamente nella loro cassaforte individuale. Con LastPass, i tuoi dati online saranno più sicuri che mai, senza il fastidio di ricordare password univoche. I dipendenti potranno utilizzare password lunghe, forti e casuali, e allo stesso tempo il loro lavoro risulterà facilitato.