Come aggiungere utenti LastPass Business

Puoi aggiungere un numero illimitato di nuovi utenti al tuo account LastPass Business, manualmente oppure utilizzando un servizio di provisioning automatizzato. Ciascun utente attivo deve avere una licenza.

Note:Vedi qualcosa di diverso? Scopri come navigare nella nuova Console di amministrazione.

Passaggio 1: Determina il tuo metodo di provisioning

Per prima cosa, determiniamo quale opzione di provisioning più adatta a te e ti consenta di creare e gestire comodamente i tuoi utenti LastPass Business.

Se...

• Usa Active Directory all'interno della tua organizzazione
    • Usa un server LDAP all'interno del tuo ambiente
    • Avere una sottoscrizione Premium a Microsoft Azure Active Directory
    • Hai una sottoscrizione di provisioning Okta
    • Hai una sottoscrizione di provisioning OneLogin attiva

Quindi ti consigliamo di usare uno dei servizi di provisioning automatizzato fornito da LastPass.

Se niente di quanto elencato sopra fa al caso tuo, e preferisci aggiungere gli utenti manualmente...

• Aggiunta di ciascun utente individualmente
    • Aggiunta di un elenco di utenti in blocco (separati da una virgola)
    • Caricamento Batch un file CSV contenente un elenco degli utenti

Quindi ti consigliamo di aggiungi utenti manualmente tramite la nuova Console di amministrazione.

Passaggio 2: Imposta modelli di e-mail di benvenuto (opzionale)

Come impostazione predefinita, i nuovi utenti riceveranno la nostra e-mail di benvenuto standard. Se lo desideri, puoi impostare un'email di benvenuto personalizzata per i nuovi utenti che vengono aggiunti al tuo account.

Passaggio 4: Gestisci le impostazioni degli utenti

Quando si aggiungono utenti in modo programmatico usando un servizio di provisioning automatizzato, sono disponibili opzioni per configurare le impostazioni degli utenti alla creazione dell’account LastPass degli stessi.

Se hai aggiunto utenti manualmente, puoi visualizzare e gestire varie impostazioni per ciascuno di nuova Console di amministrazione, inclusa la possibilità di renderli amministratori, password principale cambiare, disconnetterti da tutte le sessioni attive e molto altro ancora.