Come posso migrare da Google Authenticator a Microsoft Authenticator come amministratore?

Se LastPass Business l'account ha un criterio imposto per richiedere l'uso di Google Authenticator come unica opzione di autenticazione a più fattori (mentre gli utenti utilizzavano Microsoft Authenticator) e ora vuoi migrare i tuoi utenti in modo specifico e solo a Microsoft Authenticator, segui i passaggi riportati di seguito.

Una volta completata l'operazione, gli utenti verranno invitati a autenticarsi per prima cosa usando le impostazioni di autenticazione esistenti (ovvero, utilizzando Microsoft Authenticator quando richiesto con una finestra di Google Authenticator), quindi verrà richiesto di registrare l'uso in Microsoft Authenticator in futuro.

Nota:  Non LastPass Business amministratore? Vedi Come migrare da Google Authenticator a Microsoft Authenticator (Utenti ).
    Prima di iniziare:
    Importante:

Prima di eseguire i passaggi che seguono, ti consigliamo vivamente di contattare i tuoi utenti per informarli innanzitutto del fatto che saranno richiesti un non-registrazione da Google Authenticator e poi registrati con Microsoft Authenticator come opzione di autenticazione a più fattori quando hanno effettuato l'accesso o la successiva accesso a LastPass. Puoi facilitare il processo di migrazione degli utenti finali, inclusi i passaggi descritti in Come migrare da Google Authenticator a Microsoft Authenticator nella comunicazione alla tua organizzazione.

1. Accedi alla console di amministrazione all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vai a ImpostazioniCriteri.
    3. Fai clic Aggiungi criterio e aggiungi il " Richiedi l'uso di Microsoft Authenticator " criterio, quindi seleziona la base utente desiderata e fai clic su Salvare.
    4. Vai a Opzioni avanzateOpzioni EnterpriseOpzioni multifattoriali abilitate e assicurati che " Google Authenticator " rimane abilitato. In una versione imminente, la " Microsoft Authenticator " questa sezione verrà aggiunta in questa sezione, ma nel frattempo, utilizzando l'opzione Google Authenticator funziona come equivalente a Microsoft Authenticator come opzione richiesta.
    5. Torna a ImpostazioniCriteri e fai clic su Elimina per " Richiedi l'uso di Google Authenticator " quale per prima cosa chiedere agli utenti di autenticarsi con le loro impostazioni di autenticazione esistenti (ovvero, utilizzando Microsoft Authenticator quando richiesto con una finestra di Google Authenticator), verrà richiesto di registrare con Microsoft Authenticator in futuro.