Come migrare da Google Authenticator a Microsoft Authenticator (Amministratori)

Se LastPass Business l'account ha un criterio imposto per richiedere l'uso di Google Authenticator come unica opzione di autenticazione a più fattori (invece che i tuoi utenti utilizzavano Microsoft Authenticator) e ora desideri migrare i tuoi utenti in modo specifico e solo l'opzione Microsoft Authenticator, segui i passaggi riportati di seguito.

Una volta completata l'operazione, gli utenti saranno invitati a autenticarsi prima utilizzando le impostazioni di autenticazione esistenti (ovvero, in fatto, usando Microsoft Authenticator viene richiesto con una finestra di Google Authenticator), quindi verrà richiesto di iscriversi utilizzando Microsoft Authenticator in futuro.

Nota:  Non LastPass Business amministratore? Vedi Come migrare da Google Authenticator a Microsoft Authenticator (Utenti ).
Prima di iniziare:
Importante:

Prima di eseguire i passaggi seguenti, consigliamo vivamente di contattare i tuoi utenti per prima cosa informarli che saranno necessari per un mancato iscrizione da Google Authenticator e poi registrati con Microsoft Authenticator come opzione di autenticazione a più fattori mentre hanno effettuato l'accesso o quando accedono a LastPass. Puoi facilitare la procedura di migrazione degli utenti finali, inclusi i passaggi descritti in Come migrare da Google Authenticator a Microsoft Authenticator nella comunicazione all'organizzazione.

1. Accedi alla console di amministrazione su https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Passa a ImpostazioniCriteri.
  3. Fai clic Aggiungi criterio e aggiungi il " Richiedi l'uso di Microsoft Authenticator " criterio, quindi seleziona la base utente desiderata e fai clic su Salvare.
  4. Passa a Opzioni avanzateOpzioni EnterpriseOpzioni multifattoriali abilitate e assicurati che " Google Authenticator " rimane abilitata. In una versione successiva, la " Microsoft Authenticator " questa sezione verrà aggiunta in questa sezione, ma nel frattempo si utilizza l'opzione Google Authenticator come equivalente a Microsoft Authenticator come opzione richiesta.
  5. Torna a ImpostazioniCriteri e fai clic su Elimina per " Richiedi uso di Google Authenticator " che per prima cosa chiederà agli utenti di autenticarsi con le impostazioni di autenticazione esistenti (ovvero, in fatto, usando Microsoft Authenticator viene richiesto con una finestra di Google Authenticator), pertanto verrà richiesto di iscriversi con Microsoft Authenticator in futuro.