Come posso migrare da Google Authenticator a Microsoft Authenticator (Utenti)?

Come utente, se hai attualmente abilitato l'uso di Google Authenticator come opzione di autenticazione a più fattori (ma hai invece utilizzato Microsoft Authenticator), il tuo LastPass amministratore potrebbe richiedere di non iscriversi da Google Authenticator e per iscriversi utilizzando Microsoft Authenticator per rendere operativo i criteri di sicurezza. I passaggi necessari per i passaggi richiesti variano a seconda che tu esegua manualmente la migrazione mentre sei connesso LastPass già, oppure ti viene richiesto di impostare Microsoft Authenticator al momento dell'accesso a LastPass.

Nota: Se sei una LastPass Business amministratore, vedi Come migrare da Google Authenticator a Microsoft Authenticator (Amministratori ).

Migrazione mentre sei già connesso a LastPass

Il tuo amministratore ha aggiornato i criteri di sicurezza mentre sei connesso attivamente LastPass e hai attualmente abilitato l'uso di Google Authenticator per l'opzione di autenticazione a più fattori (ma si utilizza già Microsoft Authenticator). Ora è necessario abilitare Microsoft Authenticator come opzione di autenticazione a più fattori.
  1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
    • Passa a https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale.
  2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona la scheda Opzioni multifattoriali.
  4. Fai clic sull'icona Modifica Opzione Modifica vicino all'opzione Microsoft Authenticator.
  5. Un messaggio indicherà che questo autenticatore è forzato a essere utilizzato tramite un criterio aziendale. Fai clic Aggiorna.
  6. Inserisci il password principale e fai clic su OK.
  7. Quando richiesto, inserisci il codice di verifica per LastPass account in Microsoft Authenticator, quindi fai clic su OK.
  8. Fai clic OK nel messaggio di conferma, e le impostazioni delle Opzioni multifattoriali visualizzeranno ora che sei abilitato utilizzando Microsoft Authenticator.

Migrazione mentre accedi a LastPass

Il tuo amministratore ha aggiornato i criteri di sicurezza mentre sei connesso LastPasse stai effettuando l'accesso e hai bisogno di configurare Microsoft Authenticator come nuova opzione di autenticazione a più fattori richiesta.
  1. Nel browser del computer, accedi a lastpass all ' https://lastpass.com/?ac=1 con il tuo indirizzo e-mail e password principale.
  2. Quando richiesto, inserisci il codice di verifica LastPass account in Microsoft Authenticator, quindi fai clic su OK.
  3. Ti verrà avvisata che il criterio della azienda ti verrà inviato per impostare Microsoft Authenticator. Inserisci il password principale, poi fai clic su Avviare abilitare Microsoft Authenticator.Configurare Microsoft Authenticator
  4. Poiché hai già LastPass account in Microsoft Authenticator, è necessaria la scansione del codice a barre. Inserisci il codice di verifica per il tuo esistente LastPass account nel tuo autenticatore, quindi fai clic su OK. Viene visualizzata una finestra di conferma.
  5. Accedi a LastPass una volta, inserisci il codice di verifica da Microsoft Authenticator. Se lo desideri, attiva l'opzione Considera attendibile questo computer per 30 giorni e fornisci un nome per il computer. Fai clic su Autentica.
  6. Il tuo LastPass l'account ha ora eseguito la migrazione a Microsoft Authenticator come opzione di autenticazione a più fattori.