Come posso migrare da Google Authenticator a Microsoft Authenticator come utente?

Come utente, se sei attualmente abilitato utilizzando Google Authenticator come opzione di autenticazione a più fattori (ma hai invece utilizzato Microsoft Authenticator), il tuo LastPass amministratore potrebbe richiedere di non iscriverti da Google Authenticator e per iscriverti usando Microsoft Authenticator per poter applicare i criteri di sicurezza. I passaggi richiesti variano a seconda che tu esegua la migrazione manualmente mentre sei connesso LastPass già, oppure ti viene richiesto di impostare Microsoft Authenticator al momento dell'accesso a LastPass.

Nota: Se sei LastPass Business amministratore, vedi Come migrare da Google Authenticator a Microsoft Authenticator (Amministratori ).

Migrazione già connesso LastPass

Informazioni su questa procedura: Il tuo amministratore ha aggiornato i criteri di sicurezza mentre sei connesso attivamente LastPass e sei al momento abilitato utilizzando Google Authenticator per l'autenticazione a più fattori (ma usando invece Microsoft Authenticator). Ora è necessario abilitare Microsoft Authenticator come opzione di autenticazione a più fattori.
    1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icona attiva di LastPass and select Vault or Open My Vault.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Seleziona la scheda Opzioni multifattoriali.
    4. Fai clic sull “icona Modifica Opzione Modifica Vicino all ”opzione Microsoft Authenticator.
    5. Un messaggio indicherà che questo autenticatore viene forzato da usare tramite un criterio aziendale. Fai clic Aggiorna.
    6. Inserisci il tuo password principale e fai clic su OK.
    7. Quando richiesto, inserisci il codice di verifica LastPass account in Microsoft Authenticator, quindi fai clic su OK.
    8. Fai clic OK nel messaggio di conferma, e le impostazioni Opzioni multifattoriali visualizzeranno ora che sei abilitato utilizzando Microsoft Authenticator.

Migrazione mentre accedi LastPass

Informazioni su questa procedura: Il tuo amministratore ha aggiornato i criteri di sicurezza mentre sei LastPasse stai effettuando l'accesso e hai bisogno di configurare Microsoft Authenticator come nuova opzione di autenticazione a più fattori richiesta.
    1. Nel browser desktop, accedi lastpass all ' https://lastpass.com/?ac=1 con il tuo indirizzo e-mail e password principale.
    2. Quando richiesto, inserisci il tuo codice di verifica LastPass account in Microsoft Authenticator, quindi fai clic su OK.
    3. Ti verrà informati di esserti richiesto da un criterio aziendale per impostare Microsoft Authenticator. Inserisci il tuo password principale, poi fai clic su Avviare Microsoft Authenticator.Configurare Microsoft Authenticator
    4. Poiché hai già LastPass account in Microsoft Authenticator, è richiesta nessuna scansione con codice a barre. Inserisci il codice di verifica per il tuo esistente LastPass account nel tuo autenticatore, quindi fai clic su OK. Viene visualizzata una finestra di conferma.
    5. Accedi LastPass nuovamente, inserisci il codice di verifica da Microsoft Authenticator. Se lo desideri, abilita l'opzione Considera attendibile questo computer per 30 giorni e fornisci un nome per il computer. Fai clic su Autentica.
    6. Il tuo LastPass l'account ha ora eseguito la migrazione a Microsoft Authenticator come opzione di autenticazione a più fattori.