Sono bloccato e non posso accedere perché non riesco a disabilitare l’autenticazione a più fattori per LastPass

Se il tuo numero di telefono è stato modificato o se il dispositivo mobile utilizzato per l’autenticazione è stato smarrito, dovresti disabilitare immediatamente l’autenticazione a più fattori per il tuo dispositivo (tramite e-mail), in modo da poter accedere al tuo account LastPass.

Attenzione: LastPass Authenticator non può essere disabilitato tramite e-mail. Per accedere al tuo account, puoi utilizzare il recupero dell’account tramite SMS in modo da accedere al tuo account e disabilitare l’autenticazione a più fattori per il tuo dispositivo. Se il recupero dell’account tramite SMS non è stato impostato in precedenza, contatta il Supporto di LastPass passando direttamente a questo articolo e selezionando un’opzione di contatto in fondo alla pagina.

Tuttavia, se la tua azienda ti ha messo a disposizione un account LastPass (ovvero un account LastPass Teams o LastPass Business), sul tuo account potrebbero essere applicati criteri che impediscono la disabilitazione dell’autenticazione a più fattori tramite e-mail e/o che richiedono l’autenticazione a più fattori per consentirti di accedere al tuo account. Questo significa che devi richiedere al tuo amministratore LastPass di escluderti temporaneamente da tali criteri (in modo da consentirti di accedere al tuo account), e quindi di riabilitarli nuovamente.

Se la tua situazione è la tua situazione, puoi contattare il tuo amministratore LastPass e fornirgli un collegamento per Istruzioni per gli amministratori LastPass.