Non riesco ad accedere al mio account LastPass perché non riesco a usare l’accesso senza password; cosa devo fare?

Ci sono alcune operazioni che puoi eseguire se non puoi usare l’accesso senza password per accedere alle app e/o alle workstation SSO.

Percorso rapido: Stai tentando di disabilitare Accesso senza password per la tua cassaforte? Vedi queste istruzioni invece.
    Avviso: l’accesso senza password per le app e le workstation SSO richiede un account con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA, mentre l’accesso senza password per la tua cassaforte è disponibile per tutti i tipi di account e non richiede l’attivazione.
    • Se non riesci a utilizzare opzioni biometriche per Accesso senza password e ha dimenticato il tuo codice PIN, puoi reinstallare app LastPass Authenticator, poi riregistrato Accesso senza password per il tuo account LastPass nel tuo dispositivo contattando la tua LastPass Business amministratore per inviarti una nuova, oppure inviarti di una nuova e-mail di iscrizione).
      Limitazione: se hai un account LastPass Teams o LastPass Business, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.
    • Se hai dimenticato il tuo indirizzo e-mail di LastPass, rivolgiti al tuo amministratore LastPass Business per assistenza.
    • Se hai ricevuto una notifica che indica che il tuo servizio di localizzazione è disabilitato e non puoi utilizzare la app LastPass Authenticator per accedere ai tuoi account, segui queste istruzioni per attivare i servizi di localizzazione per i iOS oppure Android dispositivo.