Non riesco ad accedere al mio account LastPass perché non riesco a usare l’autenticazione senza password; cosa devo fare?

Se non riesci a utilizzare autenticazione senza password per il tuo account LastPass, puoi provare alcune cose.

• Se non riesci a utilizzare opzioni biometriche per autenticazione senza password e ha dimenticato il tuo codice PIN, puoi reinstallare la Autenticatore LastPass, poi registra nuovamente autenticazione senza password per il tuo account LastPass nel tuo dispositivo tramite Autenticatore LastPass contattando il tuo amministratore LastPass per inviarti un nuovo, oppure inviarti di nuovo una nuova e-mail di iscrizione).
  • Se hai dimenticato il tuo indirizzo e-mail di LastPass, contatta il tuo amministratore LastPass per assistenza.
  • Se hai ricevuto una notifica che indica che i servizi di localizzazione sono disattivati e non puoi utilizzare la Autenticatore LastPass per accedere ai tuoi account, segui queste istruzioni per attivare i servizi di localizzazione per i iOS oppure Android dispositivo.