Non vedo più dati dal mio contatto di emergenza nella mia cassaforte LastPass. Cosa devo fare?

Richiedi di nuovo l'accesso dal tuo contatto di accesso di emergenza.

Limitazione: Questa funzione non è disponibile per gli utenti LastPass Free. Scopri di più sulle funzionalità incluse nei nostri piani tariffari.
    1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Accesso di emergenza nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Fai clic con il tasto destro del mouse sul contatto e richiedi nuovamente l'accesso. Non è richiesta alcuna azione da parte del contatto di fiducia. Vedrai di nuovo i dati immediatamente o al termine del tempo di attesa, a seconda delle impostazioni di accesso iniziali.
    Come procedere:

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta Supporto di LastPass selezionando Contatta il supporto in fondo a questo articolo.