Non ho ricevuto un messaggio SMS da LastPass, cosa faccio?

Ci sono diversi modi per risolvere i problemi se non si è ricevuto un SMS da LastPass per l'autenticazione o il recupero dell'account.

Puoi provare una delle seguenti azioni, poi cercare di inviare nuovamente l'SMS:

• Prova a riavviare il telefono.
  • Controlla la memorizzazione delle caselle di posta elettronica nel tuo telefono e assicurati che tu possa ricevere i messaggi.
  • Verifica che il tuo telefono abbia una buona ricezione di rete.
  • Verifica che il tuo telefono non sia in stato di roaming.
  • Inserisci la tua carta SIM in un altro telefono e prova ad autenticarti utilizzando un altro dispositivo.