Ho perso il mio cellulare con l’app LastPass Authenticator, che cosa devo fare?

Se il tuo telefono è stato rubato o smarrito, Autenticatore LastPass offre un'opzione fai da te per bloccare il dispositivo vecchio e attivare un nuovo dispositivo.

Limitazione: se hai un account LastPass aziendale, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.
Prima di iniziare: Scarica l’ app LastPass Authenticator nel tuo dispositivo iOS o Android.
Attiva l’ autenticazione senza password per il tuo account LastPass nel tuo nuovo dispositivo mobile come segue:
  1. Vai a https://identity.lastpass.com.
  2. Fai clic su Hai problemi ad accedere?

Accesso a LastPass Business

3. Inserisci l’indirizzo e-mail del tuo account LastPass, quindi fai clic su Avanti.
  4. Seleziona Il mio telefono è stato smarrito o rubato > Invia e-mail di recupero.

Nota: il tuo account LastPass è ancora protetto perché è accessibile solo tramite i tuoi dati di biometria.

Risultato: Viene inviato un’e-mail di registrazione per l’autenticazione senza password per abbinare il tuo account LastPass al tuo dispositivo mobile.

5. Risoluzione dei problemi: Se viene visualizzato il messaggio "Contatta il tuo amministratore LastPass", contatta il tuo amministratore LastPass per richiedere che ti invii un’altra e-mail di attivazione.

6. Cerca un’e-mail da LastPass nella tua posta in arrivo.

Avviso: prima di procedere, tieni presente che in che bloccherai l’accesso ed eliminerai tutti i tuoi dati di autenticazione senza password dal dispositivo precedente quando farai clic su Avvia registrazione all’interno dell’e-mail.

7. Quando sei pronto, fai clic su Avvia registrazione.
  8. Apri LastPass Authenticator, quindi tocca l’icona Aggiungi per aggiungere un nuovo account.
  9. Torna al tuo computer ed effettua la scansione del codice QR dall’e-mail di attivazione per abbinare il tuo nuovo dispositivo mobile.
Hai attivato correttamente l’ autenticazione senza password e hai abbinato il tuo account LastPass all’ app LastPass Authenticator sul tuo nuovo dispositivo mobile.