Ho perso il mio cellulare che ha l’accesso senza password, cosa devo fare?

Se il tuo telefono viene rubato o smarrito, puoi bloccare il tuo vecchio dispositivo e attivarne un nuovo in modo da poter usare l’accesso senza password per accedere alle app e/o alle workstation SSO.

Percorso rapido: Stai tentando di sostituire un dispositivo che utilizzi Accesso senza password per la tua cassaforte? Segui queste istruzioni.
    Avviso: l’accesso senza password per le app e le workstation SSO richiede un account con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA, mentre l’accesso senza password per la tua cassaforte è disponibile per tutti i tipi di account e non richiede l’attivazione.
    Prima di iniziare: Scarica il app LastPass Authenticator sulla tua nuova iOS oppure Android dispositivo.
    Informazioni su questa procedura: Attiva l’ accesso senza password per il tuo account LastPass nel tuo nuovo dispositivo mobile come segue:
    1. Vai a https://identity.lastpass.com.
    2. Fai clic su Hai problemi ad accedere?

Opzioni di accesso senza password

3. Inserisci l’indirizzo e-mail del tuo account LastPass, quindi fai clic su Avanti.

Risoluzione dei problemi: Se durante l’accesso viene visualizzato il messaggio che indica che il criterio senza password non è abilitato, contatta il tuo amministratore LastPass Business per richiedere che tu sia assegnato all’app o alla workstation SSO in modo da poter usare l’accesso senza password.

4. Seleziona Il mio telefono è stato smarrito o rubato > Invia e-mail di recupero.

Nota: il tuo account LastPass è ancora protetto perché è accessibile solo tramite i tuoi dati di biometria.

Risultato: Viene inviato un’e-mail di registrazione per l’accesso senza password per abbinare il tuo account LastPass al tuo dispositivo mobile.

Risoluzione dei problemi: Se viene visualizzato il messaggio "Contatta il tuo amministratore LastPass", contatta il tuo amministratore LastPass per richiedere che ti invii un’altra e-mail di attivazione.

5. Cerca un’e-mail da LastPass nella tua posta in arrivo.

Avviso: prima di procedere, tieni presente che in che bloccherai l’accesso ed eliminerai tutti i tuoi dati di accesso senza password dal dispositivo precedente quando farai clic su Avvia registrazione all’interno dell’e-mail.

6. Quando sei pronto, fai clic su Avvia registrazione.
    7. Seleziona una delle seguenti opzioni:
      App di scansione di codici QR Istruzioni
      LastPass Authenticator
      1. Apri la app LastPass Authenticator app.
      2. Sul dispositivo mobile, tocca Icona Aggiungi su dispositivo mobile nell’angolo in basso a destra per creare un nuovo acount.
      3. Utilizzando la fotocamera del tuo dispositivo mobile effettua la scansione del codice a barre/codice QR visualizzato nel browser del computer per abbinare il nuovo dispositivo mobile.
      Nota: L’inserimento manuale di una chiave segreta anziché un codice a barre/codice QR non è supportato quando si associa il proprio account LastPass.
      App per la scansione di codici QR preferita (solo per il sistema operativo Android)
      1. Apri la tua app per la scansione di codici QR preferita sul tuo telefono.
      2. Utilizzando la fotocamera del tuo dispositivo mobile effettua la scansione del codice a barre/codice QR visualizzato nel browser del computer.
        Nota: L’inserimento manuale di una chiave segreta anziché un codice a barre/codice QR non è supportato quando si associa il proprio account LastPass.
      3. Nella finestra pop-up, seleziona app LastPass Authenticator per completare l'azione.
      4. Seleziona Aggiungi account nella finestra pop-up per abbinare il tuo account LastPass.
    Risultati: Hai attivato correttamente Accesso senza password e abbinato il tuo account LastPass al tuo account app LastPass Authenticator sul tuo nuovo dispositivo mobile.