Quando apro un allegato visualizzo un errore C, cosa significa?

Gli allegati vengono scaricati su richiesta, quindi il download da LastPass potrebbe richiedere del tempo.

Se apri un allegato per la prima volta e ti viene segnalato questo errore, chiudi il prompt del messaggio di errore ma lascia la finestra di modifica (per la nota sicura) aperta per alcuni minuti, quindi prova a effettuare nuovamente il download. Il tempo di attesa massimo è di 5 minuti, ma se la connessione Internet è forte e stabile, dovrebbe essere inferiore a 1 minuto.

Per il supporto degli allegati in Chrome, Safari e Opera dovrai installare un componente binario supplementare (vedi le istruzioni qui).

Tieni presente quanto segue:

• Non puoi salvare un allegato nel tuo computer o dispositivo se non puoi aprirlo prima.
    • Gli allegati non possono essere aperti dalla cassaforte online in un browser web in cui LastPass non è installato. Attualmente l'estensione LastPass deve essere installata per poter aprire un allegato. Se Estensione browser di LastPass non è installato, viene visualizzato un messaggio di errore che indica che dovresti installare il componente aggiuntivo.

Vedi Gestisci le tue note sicure per ulteriori dettagli.