Se cambio il dominio della mia azienda, come posso assicurare che vengano aggiornati i miei utenti LastPass?

Se hai un account LastPass aziendale e un piano per cambiare il dominio della tua azienda, dovrai far sì che gli indirizzi e-mail degli utenti riflettano il nuovo dominio.

Importante: Tieni presente che non è possibile per Supporto LastPass per modificare il nome utente/indirizzo e-mail di un account LastPass; il password principale è necessario crittografare nuovamente la cassaforte LastPass dell'utente, e password principale non è mai nota a LastPass perché supportiamo un modello di sicurezza basato sul principio della conoscenza zero.

Utenti che sono stati aggiunti manualmente a LastPass

Per gli utenti che sono stati aggiunti manualmente a un account LastPass, possono aggiornare manualmente i loro indirizzi e-mail nelle Impostazioni account del loro account utente LastPass (istruzioni qui).

Utenti che sono stati aggiunti tramite provisioning automatizzato

Se sei un amministratore LastPass e hai aggiunto i tuoi utenti LastPass mediante Provisioning automatizzato (ovvero LastPass AD Connector, azure, okta, okta ibrida, google Workspace, oneLogin, provisioning API), puoi aggiornare gli indirizzi e-mail degli utenti in due modi diversi (elencati sotto come Opzione 1 e Opzione 2).

Limitazione: Le modifiche automatiche alle e-mail non sono supportate per gli utenti che hanno eseguito l'accesso federato utilizzando AD FS (sia le versioni tradizionali che quelle semplificato). Ciò significa che un amministratore LastPass deve modificare manualmente gli indirizzi e-mail di questi utenti usando l'Opzione 1 qui sotto.

Opzione 1: Aggiorna manualmente ciascun utente nella Console di amministrazione

Se sei un amministratore, con la " Consenti ai super amministratori di reimpostare password principales " criterio abilitato, puoi scegliere di cambiare manualmente l'indirizzo e-mail LastPass di ciascun utente.

Attenzione: Per apportare questa modifica, devi reimpostare manualmente l'utente password principale.
  1. Accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale accedere nuova Console di amministrazione all ' https://admin.lastpass.com.
  2. Seleziona Utenti nella barra degli strumenti superiore.
  3. Seleziona la casella di controllo accanto all’utente desiderato.
  4. Fai clic Reimposta Password principale.
  5. Fai clic su OK.
  6. Inserisci il tuo password principale, poi fai clic su Invia.
  7. Fai clic Modifica l'e-mail dell'utente.
  8. Inserisci un nuovo password principale per questo utente, quindi reinseriscilo per confermare. Si tratta di un passaggio necessario.
  9. Inserisci il nuovo indirizzo e-mail, quindi inseriscilo nuovamente per confermarlo.

Suggerimento: Se non vuoi costringere l'utente a modificare il suo password principale, deseleziona la Imponi la modifica della password al prossimo accesso (selezionata per impostazione predefinita).

10. Fai clic su Invia.

Modifica e-mail e Password principale per l'utente

Hai aggiornato manualmente l'indirizzo e-mail dell'utente selezionato e reimpostato il suo indirizzo e-mail password principale.
Come procedere: L'utente può ora effettuare l'accesso a LastPass usando l'indirizzo e-mail aggiornato e la password principale se hai impostato l'impostazione (o se hai abilitato l'impostazione per forzare la modifica della password, gli verrà chiesto di modificare il suo password principale al loro prossimo accesso).

Opzione 2: Aggiorna automaticamente e l'azione utente

Come amministratore LastPass, puoi aggiornare i tuoi oggetti utente con il nuovo dominio e-mail come valore dell'attributo e-mail. Questo attiva un'email di notifica da inviare ai tuoi utenti.

Tieni presente che le modifiche automatiche alle e-mail per questa opzione sono supportate per gli utenti che hanno eseguito il provisioning nei seguenti modi e l'esperienza utente varia (come illustrato sotto):
  • Integrazione di Active Directory – Utilizzo di LastPass AD Connector, provisioning SCIM tramite Azure AD, okta e OneLogin
  • Implementazione dell'accesso federato - Usando Azure, okta, okta ibrida (che richiede il LastPass AD Connector), google Workspace,
    Limitazione: Le modifiche automatiche alle e-mail non sono supportate per gli utenti che hanno eseguito l'accesso federato utilizzando AD FS (sia le versioni tradizionali che quelle semplificato). Ciò significa che un amministratore LastPass deve modificare manualmente gli indirizzi e-mail di questi utenti usando l'Opzione 1 qui sopra.

Esperienza utente per gli utenti con provisioning tramite l'integrazione di Active Directory

1. L'utente riceve un'e-mail indicante che il suo indirizzo e-mail di LastPass è stato modificato.

E-mail modificata da e-mail

2. L'utente accede all'estensione browser di LastPass con il suo indirizzo e-mail e la tua password principale correnti.

Attenzione:  Le modifiche e-mail possono essere fatte solo utilizzando l'estensione browser di LastPass.

3. Quando richiesto di confermare la modifica e-mail, l'utente deve inserire il suo password principale e fai clic su Conferma.
L'utente ha completato la modifica correttamente.
Conferma la modifica e-mail

Esperienza utente per gli utenti con provisioning tramite implementazione con accesso federato

1. L'utente riceve un'e-mail indicante che il suo indirizzo e-mail di LastPass è stato modificato.
  2. L'utente inserisce il suo indirizzo e-mail corrente.

Risultato: L'utente viene riconosciuto come utente con accesso federato, e la "password principale" campo non visualizzato.

3. L'utente fa clic Accedi.

Utente con accesso federato – Schermata di accesso

Risultato: L'utente viene reindirizzato alla pagina di accesso della sua azienda.

4. L'utente inserisce le credenziali dell'azienda, poi effettua l'accesso.
  5. Nella " Conferma la modifica e-mail " schermo, l'indirizzo e-mail dell'utente è precompilato e fai clic su Conferma.

Risultato: La cassaforte dell'utente viene ricrittografata con il nuovo indirizzo e-mail.

6. L'utente fa clic sull'icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti, quindi immetti il loro indirizzo e-mail aggiornato.

Risultato: L'utente viene riconosciuto come utente con accesso federato, e la "password principale" campo non visualizzato.

7. L'utente fa clic Accedi.

Risultato: L'utente viene reindirizzato nuovamente alla pagina di accesso della sua azienda.

8. L'utente inserisce le credenziali dell'azienda, poi effettua l'accesso.
L'utente ha completato l “modifica correttamente e un”icona attiva di LastPass appare ora nella barra degli strumenti del browser.