Se cambio il dominio della mia azienda, come posso assicurare che vengano aggiornati i miei utenti LastPass?

Se hai LastPass Business account e piano sulla modifica del dominio della tua azienda, dovrai far sì che gli indirizzi e-mail degli utenti riflettano il nuovo dominio.

Importante: Tieni presente che non è possibile Supporto di LastPass per cambiare il nome utente/indirizzo e-mail di un account LastPass, il password principale è richiesto per crittografare nuovamente la cassaforte LastPass dell'utente, e password principale non è mai nota a LastPass perché supportiamo un modello di sicurezza basato sul principio della conoscenza zero.

Utenti che sono stati aggiunti manualmente a LastPass

Per gli utenti che sono stati aggiunti manualmente a un account LastPass, possono aggiornare manualmente i loro indirizzi e-mail nelle Impostazioni account del loro account utente LastPass (istruzioni qui).

Utenti che sono stati aggiunti tramite provisioning automatizzato

Se sei un amministratore LastPass e hai aggiunto i tuoi utenti LastPass mediante Provisioning automatizzato (ovvero LastPass AD Connector, azure, okta, okta ibrida, google Workspace, pingOne, oneLogin, provisioning API), puoi aggiornare gli indirizzi e-mail degli utenti in due modi diversi (elencati di seguito Opzione 1 e Opzione 2).

Limitazione: Le modifiche automatiche alle e-mail non sono supportate per gli utenti con provisioning dall'accesso federato utilizzando AD FS (sia le versioni tradizionali che quelle semplificato) o PingFederate. Ciò significa che un amministratore LastPass deve modificare manualmente gli indirizzi e-mail di questi utenti utilizzando l'Opzione 1 qui sotto.

Opzione 1: Aggiorna manualmente ciascun utente nella Console di amministrazione

Se sei amministratore, con la " Consenti ai super amministratori di reimpostare password principales " criterio abilitato, puoi scegliere di cambiare manualmente l'indirizzo e-mail di LastPass di ciascun utente.

Attenzione: Per apportare questa modifica, è necessario reimpostare manualmente l'utente password principale.
    1. Esegui l’accesso con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale per andare alla nuova Console di amministrazione all’indirizzo https://admin.lastpass.com.
    2. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    3. Seleziona Utenti nella barra degli strumenti superiore.
    4. Seleziona la casella di controllo accanto all’utente desiderato.
    5. Fai clic Reimposta Password principale.
    6. Fai clic su OK.
    7. Inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Invia.
    8. Fai clic Modificare l'e-mail dell'utente.
    9. Inserisci una nuova password principale per questo utente, quindi reinseriscilo per confermare. Si tratta di un passaggio necessario.
    10. Inserisci il nuovo indirizzo e-mail, quindi inseriscilo nuovamente per confermarlo.

Suggerimento: Se non vuoi obbligare l'utente a cambiare il suo password principale, deseleziona la Imponi la modifica della password al prossimo accesso (selezionata per impostazione predefinita).

11. Fai clic su Invia.

Modifica e-mail e Password principale per l'utente

Risultati: Hai aggiornato manualmente l'indirizzo e-mail dell'utente selezionato e reimpostato il suo indirizzo e-mail password principale.
    Come procedere: L'utente può ora accedere a LastPass utilizzando l'indirizzo e-mail aggiornato e il password principale se hai impostato l'impostazione (o se hai abilitato l'impostazione per forzare il cambiamento della password, ti verrà chiesto di modificare il suo password principale al loro prossimo accesso).

Opzione 2: Aggiorna automaticamente e l'azione utente

Come amministratore LastPass, puoi aggiornare i tuoi oggetti utente con il nuovo dominio e-mail come valore dell'attributo e-mail. Questo attiva un'email di notifica da inviare ai tuoi utenti.

Tieni presente che le modifiche automatiche alle e-mail di questa opzione sono supportate per gli utenti che hanno eseguito il provisioning nei modi seguenti e l'esperienza utente varia (come illustrato sotto):
    • Integrazione di Active Directory - Utilizzo di LastPass AD Connector, provisioning SCIM tramite Azure AD, okta, oneLogin e PingOne
    • Implementazione federata Da Azure, okta, okta ibrida (che richiede il LastPass AD Connector), google Workspace e PingOne
      Limitazione: Le modifiche automatiche alle e-mail non sono supportate per gli utenti con provisioning dall'accesso federato utilizzando AD FS (sia le versioni tradizionali che quelle semplificato) o PingFederate. Ciò significa che un amministratore LastPass deve modificare manualmente gli indirizzi e-mail di questi utenti utilizzando l'Opzione 1 qui sopra.

Esperienza dell “utente per gli utenti con provisioning tramite l”integrazione di Active Directory

1. L'utente riceve un'e-mail indicante che il suo indirizzo e-mail di LastPass è stato modificato.

E-mail modificata da e-mail

2. Accedere alla Estensione browser di LastPass con il loro indirizzo e-mail e la loro password principale correnti.

Attenzione:  Le modifiche via e-mail possono essere fatte solo utilizzando il Estensione browser di LastPass.

3. Quando richiesto per confermare la modifica dell “e-mail, l”utente deve inserire il password principale e fai clic su Conferma.
    Risultati: L'utente ha completato correttamente la modifica.
    Conferma la modifica dell'e-mail

Esperienza dell “utente per gli utenti con provisioning tramite implementazione dell ”accesso federato

1. L'utente riceve un'e-mail indicante che il suo indirizzo e-mail di LastPass è stato modificato.
    2. L'utente inserisce il suo indirizzo e-mail corrente.

Risultato: L'utente viene riconosciuto come utente con accesso federato e "password principale" campo non visualizzato.

3. L'utente fa clic Accedi.

Utente di accesso federato-Schermata di accesso

Risultato: L'utente viene reindirizzato alla pagina di accesso della sua azienda.

4. L'utente immette le proprie credenziali aziendali, quindi effettua l'accesso.
    5. In " Conferma la modifica dell'e-mail " schermo, l'indirizzo e-mail dell'utente è già compilato e fai clic su Conferma.

Risultato: La cassaforte dell'utente viene ricrittografata con il nuovo indirizzo e-mail.

6. L'utente fa clic sull'icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti, quindi immetti il loro indirizzo e-mail aggiornato.

Risultato: L'utente viene riconosciuto come utente con accesso federato e "password principale" campo non visualizzato.

7. L'utente fa clic Accedi.

Risultato: L'utente viene reindirizzato nuovamente alla pagina di accesso della sua azienda.

8. L'utente immette le proprie credenziali aziendali, quindi effettua l'accesso.
    Risultati: L'utente ha completato correttamente la modifica e un'icona attiva di LastPass viene ora visualizzata nella barra degli strumenti del browser.