Sono nella nuova esperienza LastPass, perché non trovo i dati di compilazione moduli?

Se non trovi i tuoi dati, potresti dover ancora completare l'aggiornamento, che puoi farlo accedendo alla tua cassaforte.

Nell'esperienza utente precedente, i profili di compilazione moduli e le note sicure salvavano insieme informazioni quali indirizzi, carte di pagamento, numeri di telefono e altro, come singoli elementi di compilazione moduli o note sicure. Nella nuova esperienza utente, i valori di tali profili di compilazione moduli e note sicure sono stati suddivisi in voci individuali e raggruppati in categorie. Consentendo agli utenti di inserire singole voci (come carte di pagamento o indirizzi), la compilazione di moduli sarà più precisa ed efficiente.

Esempio:

Se un utente esegue il controllo di un sito shopping e desideri inviare un pacchetto all “indirizzo del suo ufficio, può inserire automaticamente le informazioni di pagamento con la propria carta di pagamento personale, quindi inserire automaticamente l”indirizzo del suo ufficio utilizzando due elementi distinti della cassaforte. Inoltre, ora puoi inserire automaticamente i dati delle note sicure, cosa che prima non era supportata.
Esempio:

Non vedo miei dati nelle nuove categorie, come posso accedervi?

Segui questa procedura per aggiornare ed effettuare la migrazione della compilazione moduli:
  1. Accedi alla cassaforte LastPass dahttps://lastpass.com/?ac=1.

Nota: Questa procedura di migrazione non può essere eseguita utilizzando l'estensione browser LastPass, l'app per computer o da un dispositivo mobile.

2. Seleziona Opzioni avanzate nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona Aggiorna cassaforte.
  4. Esci da LastPass su tutti i dispositivi, poi accedi a LastPass per vedere la nuova esperienza.

Non vedo l'opzione Aggiorna cassaforte, cosa dovrei fare?

Se non vedi l'opzione di migrazione ma non vedi i dati di compilazione moduli, potresti aver avuto accesso alla tua cassaforte LastPass tramite l'estensione browser.

1. Apri la tua cassaforte LastPass.
  2. Nella barra degli indirizzi del computer, controlla se l'indirizzo web inizia con https://. Se lo fa, significa che sei connesso alla cassaforte corretta e che puoi effettuare la migrazione dei tuoi dati di compilazione moduli.
  3. Se l'indirizzo web inizia con una delle seguenti azioni (a seconda del browser in uso), significa che hai effettuato l'accesso a una cassaforte (estensione browser) non corretta:
    • Chrome – chrome-extension://
    • Firefox – moz-extension://
    • Edge – ms-browser-extension://
    • Internet Explorer – C:\
    • Opera – Fai clic sull'icona delle informazioni della pagina, la quale indicherà che stai visualizzando una pagina di estensione