LastPass è supportato su Microsoft Edge basato su Chromium?

LastPass è supportato su Microsoft Edge basato su Chromium.

L ' Estensione browser di LastPass Per Microsoft Edge è disponibile la nostra Download di LastPass pagina.

Come utente generale, come posso ottenere il nuovo Microsoft Edge?

Se non hai ancora installato il nuovo Microsoft Edge, puoi attendere che sia disponibile tramite aggiornamento Windows o installarlo da solo manualmente.

Come amministratore IT, come posso ottenere il nuovo Microsoft Edge per la distribuzione?

Puoi scarica un pacchetto di distribuzione offline al pilota nel tuo ambiente aziendale – la versione Microsoft Edge basata su Chromium non distribuire automaticamente per i clienti commerciali. Inoltre, nessuno dei canali di anteprima di Microsoft Edge verrà aggiornato alla nuova versione di Microsoft Edge, poiché possono essere usati in modalità side-by-side per test e convalide.

Posso ancora usare LastPass nella versione precedente di Microsoft Edge?

No – È supportato solo la versione basata su Chromium di Microsoft Edge. Vedi Legacy LastPass per Microsoft Edge (non supportato più ) per maggiori dettagli.