Strumenti di amministrazione di LastPass: Accesso a LastPass per password senza password e Workstation Login

Strumenti di amministrazione di LastPass: Accesso a LastPass per password senza password e Workstation Login

L'accesso senza password è una funzione di autenticazione adattiva della app LastPass Authenticator per LastPass Business utenti che supportano la biometria (riconoscimento del volto o dell “impronta digitale e codice PIN) anziché password principale per l”autenticazione. Utenti di Accesso senza password può usare la app LastPass Authenticator per verificare il loro accesso alle loro workstation e/o ai siti web ai quali accedono e che utilizzano quotidianamente.

Accesso senza password

L'accesso senza password è una funzione che consente agli utenti di utilizzare la biometria memorizzata ( i.e ., faccia o impronta digitale) sul proprio dispositivo mobile tramite app LastPass Authenticator anziché inserire manualmente le proprie password principale per autenticarti. L'accesso senza password può essere utilizzato in LastPass quando accedi alle app SSO e/o alle workstation.

Risorse per amministratori

Risorse per utenti finali

Workstation Login

Workstation Login per LastPass, gli utenti possono accedere alle loro Workstation o ai loro computer di lavoro usando l'autenticazione biometrica (volto o impronta digitale) tramite app LastPass Authenticator.

Risorse per amministratori

Risorse per utenti finali